Запуск бат-файла на удаленном компьютере чере psexec.exe
Доброго времени суток. Есть два компьютера (Win7 Home Basic) в одной сети (одна рабочая группа, домена нет). И там, и там, пользователи и администраторы без пароля. Необходимо запустить бат-файл на удаленном комьютере.
Но постоянно появляется ошибка "Отказано в доступе". Пробовал:
Код:
psexec.exe \\RemotePC -u RemotePcUser D:\Temp\Backup.bat
psexec.exe \\RemotePC -u Administrator D:\Temp\Backup.bat
psexec.exe \\RemotePC -u Admin D:\Temp\Backup.bat
В реестре LocalAccountTokenFilterPolicy установил в 1, но все равно та же ошибка.
Как можно решить эту проблему?
|
El Scorpio |
30-07-2015 05:19 2534014 |
Цитата:
Цитата Genry
И там, и там, пользователи и администраторы без пароля. »
|
По умолчанию политики Windows не позволяют удалённое подключение от имени пользователей с пустыми паролями.
Смотри консоль MMC "Локальные политики безопасности"
|
Цитата:
Цитата El Scorpio
"Локальные политики безопасности" »
|
Увы, в HomeBasic нет консоли gpedit.msc, в которую, как я понимаю, входит локальная политика безопасности
|
Цитата:
Цитата Genry
Увы, в HomeBasic нет консоли gpedit.msc, в которую, как я понимаю, входит локальная политика безопасности »
|
Попробуйте поставить на пользователя пароль и выполнить от его имени, чтобы убедиться, что проблема именно в этом.
|
Цитата:
Цитата Genry
Увы, в HomeBasic нет консоли gpedit.msc, »
|
а secpol.msc?
+
тут обсуждался вопрос о добавлении редактора политик. И Я что-то припоминаю, что несколько лет назад решал этот вопрос на Vista Home Premium, вспомнить бы.
upd: Вспомнил, вот это должно помочь, подпись Майкрософт.
|
Цитата:
Цитата User001
Попробуйте поставить на пользователя пароль и выполнить от его имени, чтобы убедиться, что проблема именно в этом. »
|
Не получилось, тот же результат.
В Home Basic этого тоже нет.
Цитата:
Цитата NickM
upd: Вспомнил, вот это должно помочь, подпись Майкрософт. »
|
Спасибо, попробую
|
Время: 02:20.
© OSzone.net 2001-