![]() |
Песочница
Добрый вечер, заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе.
Помогите выбрать хорошую, но простую песочницу/виртуалку. Нужна по работе, в ней буду запускать потенциально опасное ПО. Следовательно необходимо поставить туда операционку и уже из под неё запускать что потребуется. В virtualbox не всегда запускается то, что нужно. Пока склоняюсь к vmware. Кто что посоветует и почему, желательно с развёрнутым ответом и без глупых вопросов. Спасибо. |
golkonda2, ну KVM поставь.
Частное облако для себя открой. Притом, что ОС не указана, равно как и "потенциально опасное ПО". Смею предположить, что это Windows ориентированное приложение. Если есть ресурсы (отдельный сервер), то практически вся линейка виртуальных и облачных решений. ESXi, Xen, Hyper-V ("промышленные гипервизоры"). CloudStack, OpenStack (в версии от Mirantis), OpenNebula, OVirt (тоже не маленькие проекты). Kernel based виртуализацию (KVM): для FreeBSD - Jail систему. |
Цитата:
|
Под VirtualBox у меня не запустились последние версии "облачных" дистрибутивов + не запускаются 64х битные версии онных.
Как домашняя песочница - остается только Vmware workstation (player). Постарайтесь все же найти возможность запуска выделенного сервера. ИМХО. |
Цитата:
|
topotun32, VirtualBox-5.0.0-101573-Win. Последняя стабильная, доступная на сайте.
Цитата:
VB последнее время вообще странно себя ведет. Подробности не отслеживал, точно сказать не могу. Но вроде раньше с ним было проще. |
Время: 02:16. |
Время: 02:16.
© OSzone.net 2001-