![]() |
Windows 7 не запускается
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: StartupRepairOffline Сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385 Сигнатура проблемы 02: 6.1.7600.16385 Сигнатура проблемы 03: unknown Сигнатура проблемы 04: 21199884 Сигнатура проблемы 05: AutoFailover Сигнатура проблемы 06: 3 Сигнатура проблемы 07: CorruptRegistry Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Как все исправить? подскажите пожалуйста. |
Бывает еще, все так же, только в графе: Сигнатура проблемы 06: 4
|
ВЫ лучше опишите что делали с ней до этого.
желательно за пару дней до этого. |
Цитата:
|
С компьютером ничего не делали. Лишь с пилота случайно выключили до того, как он сам отлючился.
Я включаю его, он начинает грузится, доходит до того, как флажки соединяются, потом мне выбивает два варианта: Обычная загрузка и запуск средства восстановления, я пробЫвал и то и другое. А появилось это, когда я нажал на запуск средства восстановления, он сам попытался устранить проблему, но не сделал это, мне выбило окошко: отправлять отчет об ошибке майкрософт или нет. ниже есть стрелочка, возле нее написано: показать подробности проблемы, нажав ее мне собственно показало еще окошко с этим списком сигнатур. |
А что происходит если в режиме обычной загрузки пытаться запустить?
Цитата:
|
Безопасный режим не помагает.
Когда пробую через без.режим, выскакивает загрузка файлов виндоус на черном экране, после идет синий экран и на нем тоже что то написано, в самом низу оно что то читает или грузит связанное с "Dumping physical to memory disk", доходит до 100 и все, он сам резко перезагружается, но так и не вкл. |
установочный диск есть или диск востановленияе?
загрузитесь,там есть пункт востановление системы. воспользуйтесь им. Атпишите затем. |
Если нажать обычная загрузка, то флажки соединяются, потом синий экран, то, что я описал выше, и сам перезагружается
Пилот, это собственно удленитель, в нем разное количество разьемов, и на нем есть кнопка с вкл. и выкл. питания, вот и ее случайно нажали до того, как комп. сам откл. Установочного диска нет и диска восстановления. Компьютер собирался отдельно, по частям в магазине, и устанавливали лиц. винду там же |
Вы знаете что пиратское распостранение ОС виндовс запрещено? То что вам поставили в магазине - это и есть пиратство.
ищите родственником, друзей , знакомых у каво диск есть. насколько вы сами хорошо разбираетесь в виндовсе,сможете сами создать такой диск,скачать, записать? |
С чего Вы решили, что мне была установлена пиратская ОС? Компьютер работал без каких либо проблем более двух лет, ничего подобного не было
У знакомы не знаю, врятли, а сам, нет, не умею, ибо плохо разбираюсь в таких вещах |
потомучто вам в магазине ставили. И диска нет.
А в магазине тока так и делают. Вы сами умете записывать образы на DVD или USB флешки? |
Не знаю, я почему то так не думаю, хотя все может быть. Я вообще не знаю и не понимаю, что делать...
|
Вы сами умете записывать образы на DVD или USB флешки?
|
Нет, не умею, да и откуда записывать, если компьютер не вкл., а он собственно один
|
нудо подождать что другие скажут. ...
|
Спасибо, что хоть откликнулись и попытались помочь.
|
Цитата:
Или можете видео. Только чтобы четко было видно надписи. |
Если верить сообщению, то повреждение реестра. Тем методом которым Вы обесточили компьютер это 99% что так и должно было случиться. Решение вопроса довольно таки простое для продвинутого пользователя- это в первую очередь проверить ж/д на ошибки(ремап + проверка файловой системы), а после с помощью среды восстановления найти копию файлов реестра и восстановить его. Даже думаю, что после проверки ж/д и исправления ошибок на нем, средство восстановления Windows на автомате восстановит реестр.
|
Может и так,просто у юзера ничего нет. Ни диска, не флешек с системой, я не говорю уже о LIVE DVD
NickM,А как найти через среду востановления, копию файлов реестра? (это я для своего самообучения) :closed-to |
7upUA,
Дело о восстановлении реестра Здесь же, когда будете переименовывать и копировать файлы реестра, можете посмотреть, есть ли дампы существующей даты в пкпке C:\Windows\minidump, если есть - подкрепить к сообщению. Ну и попробуйте из среды восстановления провести Запуск проверки диска, если система не загружается |
Цитата:
|
NickM, можете более подробно расписать что и куда заходить, ибо я далеко не опытный юзер. И да, выше правду говорили, установочного диска нет у меня.
|
Цитата:
Я перезапустил систему, нажал при загрузке и оказался в сервисном меню. и там картинка есть ченая нарисовано что нажимать. потом делаете то что написано тут https://www.outsidethebox.ms/9949/#noboot |
Костя_Лу@vk, я сделал как Вы сказали, прописал в командной строке chkdsk c: /r мне написало, что ошибок не обнаружено. Лишь самая последня строчка была такова: Ошибка передачи сообщений о регистрации в журнал событий. Состояние ошибки: 50.
|
7upUA,
Файлы реестра восстановите из резервной копии по первой ссылке. И посмотрите дампы. |
Костя_Лу@vk, могу так же, как и с "С" диском, проверить и "D", но поможет врятли
|
Цитата:
Цитата:
CHKDSK с: /f /v /r /x но это займет мног времени тк будет гонять весь диск. для начало оставьте на завтра это,так диск в 300 гб будет проверять часа 2 9примерно, может и меньше и намного больше.). затем востановите реестр как писали вам выше. завтра после обеда загляну сюда, процитируете меня чтобы я знал. |
ruslan..., сделал абсолютно все так же, как и описано в той статье, по 1-й ссылке, переименовал файлы system и software и добавил расширение .bad, как было описано в статье, потом зашел в папку RegBack и скопировал эти же файлы в папку config, далее закрыл блокнот, ком.строку и нажал "перезагузка", но ничего не изменилось, все так же, как было с самого начала
|
7upUA,
Дампов памяти в папке C:\Windows\minidump нет ? |
Цитата:
лучше напишите (перечислите) какие файлы были в config и какие в RegBack. |
ruslan..., есть два файла с расширением .dmp
|
7upUA,
Подкрепите их в архиве к сообщению, если они совпадают с датой начала проблемы. |
Костя_Лу@vk, в папке config такие файлы(не папки): BCD-Template, DEAFULT, SAM, SECURITY, SOFTWARE, SYSTEM. В папке RegBack такие же, кроме BCD-Template
Костя_Лу@vk, каждый переименовывать и ставить расширение .bad? |
7upUA,
Вы сейчас с чего пишите, с какой Windows ? |
ruslan..., я к сожелению сижу с телефона, не выйдет вам их скинуть. Нужно только скидывать?
|
Цитата:
|
ruslan..., на компьютере 7-ка, а сижу и пишу с телефона
Костя_Лу@vk, сейчас попробую Костя_Лу@vk, не поверите! запустился! Спасибо Вам!) сейчас для полной уверенности попробую просто перезагрузить Костя_Лу@vk, ruslan..., спасибо Вам огромное за помощь и потраченное Ваше время. Вы спасли меня, еще раз спасибо!) |
Цитата:
Думаю вам стоит создать диск востановления системы обязательно. И так как вы не очень шарите в компах, при первой возможности переустановить систему,чтобы избежать дальнейщих глюков. Конешно первая настройка будет тяжела,но в дальнейшем избавитесь от глюком,сбоев и шустрее будет работать. Но вы сами решайте как вам удобно. Удачи! |
Время: 01:00. |
Время: 01:00.
© OSzone.net 2001-