![]() |
Офшорное программирование.
Вопрос: виды и способы оплаты, которые являются гарантированными, и с которых взимается невысокий %??? (желательно с езбеганием налогов ) Какие мысли будут или опыт??? Буду очень признательным... |
Вообще гарантированных способов оплаты нет....
Во всяком случае через инет и офшорное программирование. А так.... Какая либо сторона может остаться в накладе... Все мои знакомые предпочитают WebMoney/ Удобно и надежно, для пререводов. Можно открыть счет в банке, но тогда ты уязвим для Налоговой |
Если клиентов не много и цена проги достаточна для того, чтобы сходить в банк используй Western Union. Быстро и удобно.
А чем обычный банковский перевод плох? Получаешь как-нибудь от клиента квитанцию об оплате на твой счет, и дело в шляпе. В банке квитанцию можешь проверить, если что-то не так. WebMoney удобен, но не каждый пользователь полезет на их сайт, чтобы регистрироваться ради тебя. К тому же, на их сайте обычному смертному ничего не понятно. Хотя это удобней, чем вышеперечисленные способы, использование WebMoney потребует муслительных ресурсов от клиента. Типа: а что это? Заводить? Не заводить? А оно мне надо? Как-то непонятно?.. обычно такие мысли кончаются ступором. А надеяться на то, что у всех клиентов есть кошелек WebMoney нельзя. Самый смешной способ, о котором я слышал, это просить присылать денежку в конверте на а/я, завернутой в плотную бумагу (чтобы голодные работники почты не позарились). :) Дешево и сердито. |
Последний способ самый надежный :-)))))0
|
А можно ли узнать, как и где можно зарегистрировать свою группу разработчиков в офшорном мире.
|
Время: 13:52. |
Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-