![]() |
Перестали открываться почта, календарь, люди, погода
Есть компьютер. На компьютере сделал 3 учётной записи. Я, жена, ребёнок. Сначала настроил себе учётку, настроил почту на Yandex, календарь на Google ну и погоду. А потом так сделал по очереди в каждой учётной записи.
Теперь в учётке жены и ребёнка работает почта, календарь, люди, погода, а в моей учётке они перестали открываться. Хотя другие Metro приложения работают. Не пойму что произошло? Попробовал в своей учётной записи переключаться с локальной учётной записи на запись Microsoft и обратно. Нет, не помогает. Приложения почта, календарь, люди, погода в моей учётке почему то перестали открываться. |
Andrei_IW, возможно проблема связана с параметрами подключения, попробуйте этот совет.
|
Неа, такого у меня нету. У меня один интернет, раздающийся по роутеру.
|
Я скачал Process Monitor, запустил его. При запущенном Process Monitor я попытался открыть Почту, Календарь. После сохранил лог: меню File -> Save -> PML-формат. Вот он https://cloud.mail.ru/public/Ez64/pq9uAr9NY Может это чем поможет.
На других учётных записях пока всё работает. |
Давайте попробуем по одному: сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Эхх... пришлось решить проблему координальным способом. Я создал для себя новую учётную запись. В ней всё настроил и всё теперь работает.
А после произошло чудо. Перед удалением я защёл в свою старую учётную запись, где не работала Погода, Почта, Календарь. И о чудо, теперь они заработали. То есть они не работали, но стоило создать ещё одну учётную запись и настроить опять ту-же Почту, Погоду, Календарь и бац, и в глючной учётной записи всё заработало. Всё равно я старую учётную запись удалил и сейчас на компьютере мир и покой. |
Эх... :) Надо было конечно попробовать перерегистрацию, но я не надеялся. Мало ли, на будущее: Приложения из магазина не работают или зависают
|
Время: 02:07. |
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-