Поддержка памяти данной материнкой
Здравствуйте форумчане.
Поддерживает память KINGSTON HyperX DDR3 8GB 2133MHz HX321C11SR/8 Savage материнку Asus F1A75-V EVO
На официальном сайте как то не очень ясно написано, цитирую:
4 x DIMM, Max. 64GB, DDR3 2250(O.C.)/1866/1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
Например как понимать вот это DDR3 2250(O.C.) точнее (O.C.). Поддержка полноценная до 2250MHz?
Заранее спасибо всем за ответы
|
nepal, Все чачтоты помеченные буквами О.С. означают Оver Сlocking - т.е эта частота поддерживается в режиме разгона. А разгон дело не стабильное - в одном процессоре контроллер памяти сможет работать на 2133, в другом - нет.
|
отличия Kingston Fury от Kingston Savage я так понял только радиатором ну и частотами????????
|
Цена ещё обычно отличается.
|
Две планки озу ( KINGSTON HyperX FURY DDR3 8GB 1866MHz HX318C10F/8) работают на таймингах 9.10.9, а должны как заявлено 10.11.10(смотрю в AIDA64), в чем проблема? Моя материнка не поддерживает???? или я что то не так делаю? заранее всем спасибо за ответы
|
Цитата:
Цитата nepal
работают на таймингах 9.10.9 »
|
А частота какая? Ведь не заявленная 1866 же?!
Цитата:
Цитата nepal
9.10.9, а должны как заявлено 10.11.10 »
|
ЗЫ: Чем ниже тайминги - тем лучше :)
|
Цитата:
Цитата WSonic
А частота какая? Ведь не заявленная 1866 же?! »
|
что меньше что больше никакой реакции, все те тайминги
Цитата:
Цитата WSonic
ЗЫ: Чем ниже тайминги - тем лучше »
|
объясните пожалуйста
|
Цитата:
Цитата nepal
Цитата WSonic:ЗЫ: Чем ниже тайминги - тем лучше »объясните пожалуйста »
|
Основными таймингами DRAM являются: задержка между подачей номера строки и номера столбца, называемая временем полного доступа (англ. RAS to CAS delay), задержка между подачей номера столбца и получением содержимого ячейки, называемая временем рабочего цикла (англ. CAS delay), задержка между чтением последней ячейки и подачей номера новой строки (англ. RAS precharge). Тайминги измеряются в наносекундах, и чем меньше величина этих таймингов, тем быстрее работает оперативная память.
|
Цитата:
Цитата nepal
что меньше что больше никакой реакции, все те тайминги »
|
Параметры работы память смотрите в программе СPU-Z в соответствующей вкладке.
|
Время: 12:34.
© OSzone.net 2001-