![]() |
Как настроить быстрые действия в центре уведомлений Windows 10
![]() Центр уведомлений в Windows 10 отображает информацию от традиционных приложений рабочего стола, приложений Магазина Windows и системные сообщения. Они сортируются по приложениям и по времени появления, а новые уведомления при появлении всплывают в правом нижнем углу рабочего стола.... Читать дальше на сайте... Это сообщение создано автоматически. |
Добавление и удаление "кнопок" из Центра уведомлений.
В нижней части ЦУ есть кнопки быстрого доступа к некоторым функциям. Можно ли менять (удалить\заменить\добавить) эти кнопки?
Может уже кто-нибудь видел сторонний софт, который умеет это делать ? В этой же связи вопрос. А как это меню называется в англ.варианте? Хочу попробовать задать этот же вопрос на буржуйском форуме. |
|
Vadikan,
Я имел ввиду добавление произвольного приложения. Например хочу добавить туда Display Swich. |
Цитата:
Такой возможности не предусмотрено. Сторонние решения если даже и существуют, то должны быть сопряжены с правкой системных файлов. |
Шторка уведомлений - настройка значков
Доброго дня.
Господа, два вопроса; Интересует возможность изменения порядка расположения значков на шторке уведомлений,- удаления (сокрытия) неиспользуемых. На этой же шторке имеется значок Яркость, последовательное нажатие на который шагово меняет яркость, неудобство в том что меня не устраивает предложенная градация (25% - 50% -75%-100%). Есть ли готовые решения ? С наскоку в реестре ничего такого найти не смог... Спасибо. |
Время: 23:04. |
Время: 23:04.
© OSzone.net 2001-