![]() |
Обрывается сеть Wi-Fi на семёрке
Всем привет. Да, я знаю интернете статей насчет этой темы много, но мне ничего не помогает. Вообщем, каждые 5-10 минут разрывается соединение. Купил роутер, начались проблемы. Отдавал специалисту ноутбук с роутером, сказал же что дело в вирусах, и снес винду (переустановил). На след. день забрал ноут, и вроде все стабильно работало. Но потом еще на след. день, уже нифига не стабильно, опять начались обрывы каждые 5 минут. Надоело уже, ничего не помогает. Последняя надежда - вы :help:
Роутер - tp link wr941nd Ноут - hp pavilion g6-2165sr Драйвер стоит от Broadcom Точно знаю, что проблема в ноуте, т. к сеть в телефоне и планшете норм работают. Ковырялся в электропитании, выставлял IP и шлюзы в ручную - бесполезно При диагностике неполадок пишет "Шлюз установленный по умолчанию не доступен" Помогите пожалуйста, устал уже проблему искать, в дотку хочу :( |
|
Роутер корректно работает в N режиме? Попробуй установить в G, если будет стабильно работать, тогда попробуй обновить прошивку.
|
а может опять вирус
|
Angry Demon, менял, бесполезно
|
emiljkeee@vk, м-дя... По ссылке, вижу, решили не ходить...
|
Сигнал вообще стабильный, сколько делений? Попробуй к ноутбуку другой wifi адаптер подключить. Или есть еще как вариант, через программу Maxidix Wifi Suite подключись.
|
Angry Demon, блин, я предпочитаю драйвера с автоустановкой. Прост я в этом не очень силен. :)
CS666, 5 из 5. Все отлично ловит. Был другой адаптер, netgear, 2-3 года работал отлично, но недавно, когда я перезагружал сам адаптер, там внутри системы произошел какой-то сбой, и пришлось менять вай-фай. Ну, как следственно покупка нового не обошлось без проблем. Уже 4 день сижу, пытаюсь решить проблему. Кстати, заметил одну деталь. Когда скачиваю что-нибудь со стима, то сеть перестает обрываться. Может эти разрывы связаны с каким-нибудь процессом? Ну там антивирусы, все такое |
Цитата:
Значит, вам так "это надо". |
emiljkeee@vk, так что, Maxidix Wifi Suite пробЫвал? Дало, что не будь?
|
Время: 10:17. |
Время: 10:17.
© OSzone.net 2001-