Не включается WiFi модуль на sagemcom fast2804 v7 ростелеком
Не хочет включаться wi-fi на данном роутере. Индикатор на самой кнопке ключения загорается, а на дисплее роутера - ничего, хотя "антена" должна постоянно гореть зеленым. К тому же в web интерфейсе нету вкладки "Настройка Wlan".
С ним в комплекте идет диск, с автоматической конфигурацией, но воспользоваться им не вариант, он требует NetF3.5 а у меня win 8 , установить на него проблемотично. Настраивал вручную, интернет работает прекрасно, но wi fi нет. Связано ли это с тем, что я не установил ПО с диска? И получится ли, если настрою модем с другого компьютера?
|
Цитата:
Цитата kuart01
он требует NetF3.5 а у меня win 8 , установить на него проблемотично »
|
Что тут проблематичного то?
Первая же ссылка в гугле ведет на мануал:
Цитата:
Чтобы включить платформу .NET Framework 3.5- В меню Пуск выберите пункт Панель управления. (Чтобы перейти на экран Пуск, нажмите на клавиатуре клавишу с логотипом Windows .)
- Выберите Программы, а затем выберите Включение или отключение компонентов Windows.
- Установите флажок Платформа .NET Framework 3.5 (в том числе .NET 2.0 и 3.0).
Не нужно выбирать дочерние элементы для активации HTTP Windows Communication Foundation (WCF), если только вы не разработчик, которому требуются функции сопоставления скрипта и обработчика WCF.
|
|
Думаешь я не пробовал? Все перепробовал, и этот способ, и способ доустановки с утсановочного диска, и скачивал для других версий windows, не помогает ничего.
|
Angry Demon |
21-07-2015 08:07 2530790 |
Цитата:
Цитата kuart01
К тому же в web интерфейсе нету вкладки "Настройка Wlan"
|
Скорее всего, урезанная/залоченная прошивка.
Цитата:
Цитата kuart01
Думаешь я не пробовал? Все перепробовал
|
Ну, да, конечно...
|
Время: 03:59.
© OSzone.net 2001-