-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Вырубается ноутбук
Здравствуйте.
Ноутбук hp pavilion g6 -1232er, комплектация не менялась, в ремонте не был. Ноутбуку 3,5 года.
У меня такая проблема - вырубается ноут, при чем вырубается не под нагрузкой, а когда ему вздумается. Может вырубиться даже пока загружается винда, а может проработать пол дня без проблем.
Я его почистил, термопасту поменял, виндовс переустановил с полным форматированием винчестера (мало ли дети вирусни нахапали) - не помогает.
Может кто подскажет в чем еще причина может быть?
|
Sledge80, Отключите аккумулятор, и пробуйте без него. И потом наоборот с АКБ без БП.
|
MHDD диск проверьте. Вангуются ошибки на диске.
|
Походу северный мост умирает...Потом должен вырубиться и будет жужать, лампочки гореть, а изображения не будет....Такое часто бывает, особенно на АМД.
|
Не было времени разбираться с ним. Вот сейчас займусь. Ребенок говорит, что новый симптом появился - BSOD. Фото краша прикрепил, возможно это поможет сузить круг поиска.
|
Походу Айболит прав.
Иногда после того как ноут вырубится и попытке сразу включить просто мигает капс лок и кнопка питания горит и больше ничего не происходит. И только через минут 10 покоя он снова запускается.
|
...nya...Ametist |
25-07-2015 18:07 2532453 |
Sledge80,
С такими же симптомами у меня умирал мост,как и написал Айболит
|
Цитата:
Цитата Sledge80
Походу Айболит прав.
Иногда после того как ноут вырубится и попытке сразу включить просто мигает капс лок и кнопка питания горит и больше ничего не происходит. И только через минут 10 покоя он снова запускается. »
|
Это он уходит в защиту, что бы не сгорел....А вырубается, судя по всему, от перегрева...чистить нужно периодически и менять термопасту, тогда и ломаться не будет
|
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-