bat в exe с последующим самоудалением...
Здравствуйте!
Прошу помощи экспертов.
Понадобился exe файл который будет выполнять мои действия а потом самоудаляться.
Вот например, я создал батник, написал в нем код который мне нужен, затем программой bat to exe converter перевел его в exe.
Мне нужно чтобы после того как запускался этот exe он выполнял все что было в нем прописано и удалял папку в которой находиться сам.
Что нужно прописать в батнике чтобы после конвертирования в exe он удалял папку в которой находиться?
Надеюсь я все понятно объяснил :)
Заранее спасибо :)
|
Qweezy,
но потом окно весит cmd, как передать команду на закрытие хз)
|
Цитата:
Цитата Qweezy
Надеюсь я все понятно объяснил »
|
Угу. На трояна смахивает.
|
Qweezy,
Самоликвидация отработавшего файла.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Qweezy
после того как запускался этот exe он выполнял все что было в нем прописано и удалял папку в которой находиться сам. »
|
Скрипт внутри, ненужное удалить!
|
Цитата:
Цитата mwz
Угу. На трояна смахивает. »
|
Причем здесь вообще трояны?
Всем остальным спасибо!
|
Цитата:
Цитата Qweezy
При _ чем здесь вообще трояны? »
|
Недели три назад разбирался с одним "при чём".
Сел, зашифровал все пользовательские файлы и самоудалился... И не проанализируешь: хвосты отрублены.
|
Цитата:
Цитата Qweezy
Причем здесь вообще трояны? »
|
Поведение симптоматичное.
|
Тут дело в том, что я хочу для сборки Windows 7 сделать файл и вписать его в SetupComplete.cmd чтобы он некоторые действия применял и удалялся и все :)
|
Qweezy, для этого нет никакой необходимости заниматься его конвертацией в исполняемый файл.
|
Думайте что хотите... Я пока только начинаю разбираться во всем этом и для меня такие костыли пока единственное решение проблемы. Возможно это можно было бы сделать по другому и намного проще
|
То есть, Вы не можете внятно сформулировать объяснить, для чего Вы конвертируете пакетный файл в исполняемый. Тогда зачем Вы так делаете?
Тогда это не «костыли», а необоснованный выпендрёж получается.
|
Время: 21:49.
© OSzone.net 2001-