Прогрузка рабочего стола и программ до ввода пароля!
Как сделать что бы прогружались программы из авто запуска,рабочий стол, до ввода пароля учётной записи.
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391
SHA1:106CAF0695318AD0D82E441A54BE8460BF099B09
|
Angry Demon |
13-07-2015 10:43 2528230 |
Цитата:
Цитата Lexovt
Как сделать что бы прогружались программы из авто запуска,рабочий стол, до ввода пароля учётной записи
|
Запускать их в качестве служб или при помощи Планировщика по условию "При включении компьютера".
|
Lexovt, для чего это нужно?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Запускать их в качестве служб или при помощи Планировщика по условию "При включении компьютера". »
|
Можно поподробней?
Включаю комп и отхожу от него на мин 10... патом приходится ждать пока прогрузится всё
Есть ли вариант, как то перенести окно приветствия с паролем, по последовательности?
То есть, что бы появился рабочий стол, начали загружаться программы, и появилось окно ввода пароля, ну или полностью окно приветствия...
|
Angry Demon |
13-07-2015 11:29 2528265 |
Цитата:
Цитата Lexovt
Можно поподробней?
|
Запуск программы в качестве службы
Про Планировщик вы тоже сами почитать не хотите?
Цитата:
Цитата Lexovt
Есть ли вариант, как то перенести окно приветствия с паролем, по последовательности?
|
??? :o
|
о есть, что бы появился рабочий стол, начали загружаться программы, и появилось окно ввода пароля, ну или полностью окно приветствия...
НЕ не слышали о таком???! :shocked:
|
Цитата:
Цитата Lexovt
Включаю комп и отхожу от него на мин 10... патом приходится ждать пока прогрузится всё »
|
Что за комп такой у вас? Сообщите модель мат.платы и остальную конфигурацию.
Цитата:
Цитата Lexovt
То есть, что бы появился рабочий стол, начали загружаться программы, и появилось окно ввода пароля, ну или полностью окно приветствия... »
|
Нет. Так не получится. Программы должны загружаться и загружаются только после регистрации или авторегистрации(autologon) пользователя в системе.
Исключения составляют антивирусы и программы обеспечения безопасности в при работе в сети Интернет.
|
Цитата:
Цитата Nerdy
Что за комп такой у вас? Сообщите модель мат.платы и остальную конфигурацию. »
|
Да комп то нормальный ... просто смысл в том что пароль должен остаться... но в те 10 мин простоя... хотелось бы чтоб всё прогружалось... до ввода пароля
|
Angry Demon |
13-07-2015 11:37 2528270 |
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Для этого нужно сделать логон. »
|
??в смысле что то сделать с окном приветствия? 0_о
|
Цитата:
Цитата Lexovt
в смысле что то сделать с окном приветствия »
|
В смысле сделать логон. :) Ну чтобы система поняла хотя бы ЧЕЙ рабочий стол загружать и ЧЬИ программы из автозагрузки. Что тут непонятного?
|
Цитата:
Цитата Dzirt2005
Ну чтобы система поняла хотя бы ЧЕЙ рабочий стол загружать и ЧЬИ программы из автозагрузки. Что тут непонятного? »
|
Не знаю как... как это будет выглядеть?
|
Цитата:
Цитата Lexovt
как это будет выглядеть »
|
Ну как-как... Очень просто. У каждого пользователя на компьютере есть свой профиль, в каждом профиле есть свои собственные Рабочий стол, Мои документы, Мои рисунки, папка Автозагрузка, в конце-концов свой собственный реестр (тот, который после логона отображается на ветку HKEY_CURRENT_USER). Для того, чтобы системе узнать чей же ей профиль брать нужно выполнить логон. Это правда вот прямо так сложно понять???
|
Angry Demon |
13-07-2015 15:03 2528340 |
Цитата:
Цитата Dzirt2005
Для того, чтобы системе узнать чей же ей профиль брать нужно выполнить логон.
|
Да. Т.е., войти в систему.
|
Цитата:
Цитата Dzirt2005
Ну как-как... Очень просто. »
|
ДА вы не понимаете))) я же нуб))...знал бы я бы сюда не заходил)) :lamer: ....так что нужно в мельчайших подробностях))... или какой нить мануал по теме) :help:
так сказать куда копать)
|
Цитата:
Цитата Lexovt
ДА вы не понимаете))) я же нуб) »
|
Нет, почему же, я понимаю... Но неужели НАСТОЛЬКО?! Вот чего вы хотите иносказательно - я живу в многоквартирном доме, на квартире у меня естественно установлен замок. Так вот я хочу, чтобы когда я подходил к дому, еще до того как поднимусь на свой этаж, вся моя мебель уже стояла перед подъездом. А то мой замок очень сложный и долго открывается, а потом еще дверь на несмазанных петлях ну ооооочень долго отворяется.
PS: Сразу возникает вопрос - а почему именно ваша мебель, а не мебель с другой квартиры? И если к дому подходите не вы, а ваш сосед - то тоже ВАШУ мебель выставлять у подъезда? А если не сосед, а совершенно чужой человек?
:teeth:
|
То есть, вы сейчас мне, на мандаринах :lol: объяснили то, что я и хочу.... я это понимаю)... мне то нужно понять что нужно нажать для этого в ос))
|
Цитата:
Цитата Lexovt
То есть, вы сейчас мне, на мандаринах объяснили то, что я и хочу »
|
То есть вы даже сейчас не понимаете, что хотите НАСТОЛЬКО странного и невозможного и просто нереального... Тогда я вас вынужден разочаровать - такой кнопки в ОС нет. В ОС это вообще сделать невозможно, просто потому, что это глупо и ТАК никто не делает.
А вам, наверное, лучше вообще к компьютеру не подходить ближе 18-ти метров и не разрешать его никому включать. Во избежание...
|
Цитата:
Цитата Dzirt2005
В ОС это вообще сделать невозможно »
|
:) :) :) :) ну я подразумевал что это тяжело будет сделать))... ну а если допустим убрать экран приветствия, и ввод пароля. Допустим прогрузился рабочий стол, и сделать что нибудь в виде пароля, что нибудь написать самому, или какое нибудь приложение.... которое не даст ничего сделать пока не введёшь пароль
|
Lexovt, Вы по-русски можете объяснить что Вы хотите? Вас об этом уже дважды спросили (не считая меня). А вовсе не «как мне сделать это».
Если Вам лень ждать от момента включения до момента ввода пароля — Вам уже сказали: включить autologon, попрощаться с безопасностью.
|
El Scorpio |
14-07-2015 03:01 2528536 |
Цитата:
Цитата Lexovt
Как сделать что бы прогружались программы из авто запуска,рабочий стол, до ввода пароля учётной записи. »
|
Никак. Точка.
Потому что все программы из автозапуска запускаются от имени учётной записи пользователя.
Рабочий стол у разных пользователей совершенно разный.
А учётная запись текущего пользователя определяется именно при вводе логина и пароля.
И поскольку все системы Windows NT исходят из того, что на компьютере зарегистрировано несколько учётных записей, "предугадать" нужную запись невозможно.
Цитата:
Цитата Lexovt
ну а если допустим убрать экран приветствия, и ввод пароля. Допустим прогрузился рабочий стол, и сделать что нибудь в виде пароля, что нибудь написать самому, или какое нибудь приложение.... которое не даст ничего сделать пока не введёшь пароль »
|
Месье знает толк в извращениях...
Если ваш компьютер используете только вы, то вы можете сделать для вашей учётной записи автоматический вход в систему через программу autologon, а затем добавить в "планировщик задач" запуск команды "shutdown /L" (или другую консольную команду блокировки сеанса пользователя) по событию "вход пользователя в систему"
|
Цитата:
Цитата El Scorpio
autologon, а затем добавить в "планировщик задач" запуск команды "shutdown /L" (или другую консольную команду блокировки сеанса пользователя) по событию "вход пользователя в систему" »
|
Прочитал про autologon, смысл немного понял... Команда shutdown /L, выведет окно выбора пользователя с паролем?... Если так... то в принцыпе вариант подходит.
|
Я себе на работе сделал авто-вход, а в автозагрузку добавил команду:
Код:
rundll32 user32.dll,LockWorkStation
которая блокирует загруженный профиль, то есть появляется окно входа с паролем.
Смысл в том, что рабочая станция загружается по 30 минут, и мне очень не хотелось приходить на работу на 30 минут раньше. Самое сложное было, уговорить сисадмина, который не понимал, что это, и почему мне не хочется приходить рано.
|
Цитата:
Цитата Сrack
Смысл в том, что рабочая станция загружается по 30 минут »
|
Древнее железо или много софта? Пробуждение по расписанию не рассматривали как вариант?
|
Цитата:
Цитата Сrack
Смысл в том, что рабочая станция загружается по 30 минут, и мне очень не хотелось приходить на работу на 30 минут раньше. »
|
может проще не выключать
|
Цитата:
Цитата topotun32
Древнее железо или много софта? »
|
И то и другое сразу, ПК 10-ти летней давности, 256Mb памяти, в домене и куча тяжелого ПО работающего с SQL базами данных, с которыми работаю постоянно.
Цитата:
Цитата topotun32
Пробуждение по расписанию не рассматривали как вариант? »
|
Я настроил авто-включение в нужное время в BIOS-е, когда прихожу уже все загружено и прогружено до рабочего состояния, остается только ввести пароль.
Цитата:
Цитата freese
может проще не выключать »
|
Это я в первую очередь пробовал, но фокус не прокатил, на следующий день ни одна программа не работает, спонтанные ошибки вылезают, отечественный софт, мать его...
|
Время: 11:40.
© OSzone.net 2001-