Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   [решено] Не грузятся сайты (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=302352)

Хоспади 13-07-2015 08:59 2528198

Не грузятся сайты

Приветствую.
Недавно перестали грузиться сайт YouTube, сайт загрузки Google Chrome (установщик Chrome есть, но даже он не грузит, пишет "Подключение к интернету" и так бесконечно эта загрузка и висит), и при входе в учетную запись на Google есть проблемы (не появляется кнопка с выбором почты, YouTube и т.д), да и этот форум с проблемами грузиться, почти минуту, только если выключить загрузку страницы, тогда появляется содержимое сайта.
Началось это всё после отключения интернета две ночи подряд, кажется еще в одно и то же время, но утром все снова работало. Только после второго отключения перестали загружаться вышеперечисленные сайты. Проверял на вирусы - вирусы находил, но после их удаления проблема не решалась. С дуру даже систему переустановил, но проблема осталась.
Не знаю, стоит ли обращаться в тех.поддержку Ростелекома. У соседа все нормально грузится, а у меня вот проблема.

k7tolik 13-07-2015 09:11 2528200

Цитата:

Цитата Хоспади
Не знаю, стоит ли обращаться в тех.поддержку Ростелекома. »

Если вы
Цитата:

Цитата Хоспади
систему переустановил »

и ничего не помогло, то надо обращаться к поставщику услуг. Хотя перед этим надо проверить свой ПК у соседа или наоборот, может что с кабелем.

Цитата:

Цитата Хоспади
перестали грузиться сайт YouTube »

А остальное работает в интернете?

Хоспади 13-07-2015 09:43 2528211

Цитата:

Цитата k7tolik
Хотя перед этим надо проверить свой ПК у соседа или наоборот, может что с кабелем. »

Проверим.
Цитата:

Цитата k7tolik
А остальное работает в интернете? »

Остальное работает. Только, конечно же, видео вставленное с YouTube, так же не грузит, как и сайт. Вот меня и смущает, что не грузят именно сайты связанные с Google.

Так, позвонил другому соседу, у него такая же проблема. Значит надо обращаться к провайдеру и уже с ними разбираться что да как.

k7tolik 13-07-2015 09:50 2528214

Цитата:

Цитата Хоспади
сайты связанные с Google. »

А пробовали в опере или мозиле, флеш плеер пере устанавливали?

Хоспади 13-07-2015 11:24 2528259

Цитата:

Цитата k7tolik
А пробовали в опере или мозиле, флеш плеер пере устанавливали? »

И там и там не работает. Флэш переустанавливал, не помогает.
Попробовал запустить с Hola-браузер, там все работает если включить функцию Hola unblocker и естественно выбрать Россию. Если выключить функцию - грузить перестаёт.

k7tolik 13-07-2015 11:27 2528263

Цитата:

Цитата Хоспади
Если выключить функцию - грузить перестаёт »

А у вас роутер стоит? Может у него что то блокирует.

Хоспади 13-07-2015 11:37 2528271

Цитата:

Цитата k7tolik
А у вас роутер стоит? Может у него что то блокирует. »

У меня к модему подключен роутер. Попробовать его "ресетнуть"?

Хоспади 13-07-2015 11:52 2528276

Цитата:

Цитата Хоспади
Может у него что то блокирует »

Написал Ростелекому, ответили, что технические работы ведуться на сети передачи данных по нашему краю. Окончание завтра. Ну вот и проверим, заработает ли.
Благодарю, что потратили время на мою проблему. Если что, завтра отпишусь с:

Время: 02:44.

Время: 02:44.
© OSzone.net 2001-