-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
монитор не выдаёт изображение системы и у меня сейчас просто чёрный экран
Всем доброго времени суток. в наличии у меня есть ноутбук hp pavilion g7 1357sf,проблема в том что у меня сломался дисплей и я заменил его на обычный монитор через VGA .Пользовался без проблем около 2ух месяцев до того момента как через улиту msconfig не назначал включать в безопасном режиме (нужно было для чистки) так вот,как я понял монитор не выдаёт изображение системы и у меня сейчас просто чёрный экран.Перезагружал,пробЫвал войти в биос всё четно.Прошу помощи потому что уже есть мысли сдать в утиль,но очень бы не хотелось.
П.С:Доступа к экрану ноутбука нет,к специалисту идти тоже.За реальную помощь возможна символическое денежное вознаграждение.
|
Lonely_Mouse |
09-07-2015 01:54 2527056 |
А бывает нечетно? )
Цитата:
Цитата mepnd@vk
За реальную помощь возможна символическое денежное вознаграждение. »
|
Нас не купишь :biggrin: Вариант №1: вынуть жесткий, вставить в пк и вернуть в автозагрузку утилиту драйвера видяхи. Вариант №2: попробовать вслепую откатить . №3: опять же вслепую попытаться вернуть автозагрузку.
|
mepnd@vk, Если я вам скажу что у вас отвал чипсета - это поможет?
|
Ment69 отвал BGA чипа?То есть его окисление.Откуда такое предположение?Через вга порт не выдаёт изображение биоса и безопасного режима.А как же это решить?Если будут похожие советы то печаль беда :(
|
Время: 20:28.
© OSzone.net 2001-