![]() |
Windows 8.1 сам без разрешения обновился до Windows 10
Сегодня столкнулся с такой гадостью - включаю комп вместо загрузки Windows 8.1 сначала логотип винды и внизу Automatic Reparing минуты на 2, потом чёрный экран с надписью в правом нижнем углу Пробная версия 10061 минуты на 3, и далее экран с логотипом винды с надписью Диагностика системы, Ну а потом меню восстановления винды. Перезагрузил - то же самое! Обновления в винде 8.1 у меня было запрещено, даже служба обновления Windows была наглухо выключена. В инете прочёл что 10061 - это обновление для пробной Windows 10. При попытке восстановить с оригинального установочного диска с Windows 8.1 пишет произошла ошибка и восстановление не удалось. Эти разработчики с микрософт что совсем уже с ума выжили такую х..рню творить? Что теперь делать, как восстановить? Подскажите, кто знает, пожалуйста. Винду долго под себя настраивал, не хочу ничего терять. В мелкософт бы написал, но не хочу, потому что знаю, что там в поддержке сидят одни отморозки, то и дело пытающиеся уйти от ответственности.
|
Цитата:
|
Vadikan, нее, система не загружается вообще. При выборе любого пункта в восстановлении при запуске ПК всё заканчивается
Цитата:
|
tb_rgg, пробуйте вручную из RE по аналогии с https://support.microsoft.com/kb/971760
|
Vadikan, а система при этом остаётся с теми же настройками, что и раньше, не знаете?
И там в той статье надо в командах писать Win7, а мне что писать, Win8.1? И там надо для восстановления загрузочной записи для астала-висты писать в ком. строке D:\boot\bootsect/nt60 c: А мне что писать? Тоже, что и для висты? И ещё вопрос можно? Я так понял что пункт 3 из той статьи делать необязательно? - |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan, Вы знаете, открыл этот раздел с 8.1 в семёрке и папки Windows.old там нет:
![]() Cпасибо Вам за помощь! Но видимо тут Да здаравствует переустановка винды и всё опять по кругу! Если Вы имеете доступ на сайт Microsoft, напишите этим молодым криворуким разработчикам, что я им желаю, чтоб у них руки поотсыхали. Пусть лучше идут улицы подметать, а то дворников не хватает! P.S.: Это как в кинокомедии Терминатор Скайнет проник в каждый дом. А тут Микрософт проник в каждый дом))) |
Время: 16:33. |
Время: 16:33.
© OSzone.net 2001-