![]() |
Выбор видеокарты!
Я хочу купить видеокарту, но не разбираюсь в них!
Во время поисков наткнулся на статью про видеокарту ASUS STRIX GTX 980 TI, про которую прочитал в _одном_блоге_. У меня появился вопрос: Стоит ли брать эту видеокарту??? Чем эта видеокарта лучше других моделей??? Или посоветуйте что нибудь в этом роде!!! Буду благодарен любому ответу! |
chubaevo, Ваш пост похож на спам. Уберите ссылку. По вопросу карта Стрикс от Асус является очень неудачной в плане охлаждения. Несмотря на "крутую" систему охлаждения греется не хуже рефа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже говорил что я не разбираюсь в видеокартах, может и из-за этого вопрос правильно не смог сформулировать |
https://www.google.com/search?q=ASUS...RIX+GTX+980+TI
Цитата:
Хотите выбирать карту - для этого есть тема: Выбор видеокарты .:[все вопросы] А этот раздел не посвящен выбору карт, а посвящен решению проблем с картами. И карта не подбирается под пустое место. Нужно знать точную конфигурацию вашего ПК и точную модель блока питания. Вот потому и похож ваш запрос на обычную накрутку посещения блога, тем более, если вы не желаете удалить ссылку после трех моих замечаний. |
Цитата:
Ссылка не для спама, это для того чтобы вам легче было посмотреть из-за чего мне эта понравилась) |
chubaevo, Я посмотрел. Можете удалить. Тут на форуме и без ссылки на блог мы в курсе о характеристиках карт ;)
Цитата:
|
chubaevo, продолжаем задавать вопросы в указанной теме.
|
Время: 11:02. |
Время: 11:02.
© OSzone.net 2001-