Dismdidnthelp |
04-07-2015 17:36 2525817 |
Dism не восстанавливает повреждённые файлы
Подскажите пожалуйста.
Служба sfc /scannow показала что некоторые файлы повреждены но восстановить она их не может. Командой Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth восстановить не удалось. Хоть она и пишет по окончании что повреждения устранены. Что ещё можно сделать? Windows 8.1 лицензия без вирусни и прочего хлама.
|
Dismdidnthelp |
04-07-2015 17:46 2525820 |
Log файл весит 6 mb и если его распечатать то займёт 100 страниц A4 мелким шрифтом. Там ничего не понятно. У меня уже была подобная ситуация когда неправильно стали обновления для NetFramework 3.5. В логе было просто написано что такие то обновления KB повреждены. Я просто удалил их и заново перекачал и всё стало на свои места. Тут же чёрт ногу сломит.
|
Цитата:
Цитата Dismdidnthelp
Log файл весит 6 mb и если его распечатать то займёт 100 страниц A4 мелким шрифтом. »
|
А где в статье вы увидели, что его печатать нужно?... Еще раз: если вы все-таки прочтете статью, то узнаете для чего нужна команда findstr например. Вы говорите, что хотите разобраться как делать, а на деле хотите волшебную кнопку "Сделать мне хорошо" :)
|
Dismdidnthelp |
04-07-2015 17:54 2525823 |
Цитата:
А где в статье вы увидели, что его печатать нужно?...
|
Кто сказал что я хочу всё это распечатать. Просто завуалировал что нужно пересмотреть огромное количество текста.
|
хоспади... да прочтите вы статью наконец
|
Dismdidnthelp, в командной строке от имени администратора выполните
Код:
findstr /c:"[SR]" %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt
и выложите полученный файл sfcdetails.txt.
|
Цитата:
Цитата Nerdy
и выложите полученный файл sfcdetails.txt. »
|
Цитата:
Цитата Blast
хоспади... да прочтите вы статью наконец »
|
Или на "худой конец", залейте \Windows\Logs\CBS\ CBS.log на файлообменник. Ссылку в сообщение.
|
Время: 15:30.
© OSzone.net 2001-