![]() |
После русификации .exe -файла,Винда пишет, что он не вин32 - не запустить!
Братцы, подскажите как это подлечить ( если возможно ) , или где почитать по энтему делу? Дайте, хоть тему для извилин. |
А чем проводилась русификация?
|
Prisoner
Русифицировал ResHack'ом, но раньше - другие файлы .exe делались очень просто.Я попробовал обрусить редактор Хелпов из Визуал Студио.NET - flash.exe. Потратил много времени и не могу увидить результат.Понимаю, что надо как - то заново конвертить. Но как, чем ? Почитать бы где ? |
Это был я.
|
Посмотри каким-нибудь образом - может случайно затерся заголовок файла. В Тотале или Servant Salamander это можно сделать, нажав F3.
Если остался исходный файл, попробуй что-то изменить другой программой, например Restorator. Посмотри, какой будет эффект. Может, это новая фича от мелкомягких - защита копирайта. |
[mzd]
Начало файлов одинаковое, отличия начинаются со строки Size of Initialized Data и далее - Size of Image; Checksum; Resource directory; в Section Header #4 - Virtual Size, Size of Raw Data и в Debug Formats in File отсутствует самая последняя ( файла ) фраза - *(Image name: flash.dbg).:o |
ALLY
Меня настораживет следующее: Size of Initialized Data - размер инциализированных данных Checksum - контрольная сумма. Size of Raw Data - размер "сырых" данных. Скорее всего, это защита от дебаггеров. Если нарушена контрольная сумма, то файл умышленно портится и, как вывод, не запускается. А сумма зависит, например, от инициализированных данных. Так что с руссификацией, видимо, придется погодить. :( |
[mzd]
А если сделать лаунчер? |
Время: 08:25. |
Время: 08:25.
© OSzone.net 2001-