![]() |
Не могу разобраться из-за чего проседает фпс.
Вложений: 1
1.Собрали мне пк еще в 2012 году. И тогда проблем не было вообще. Потом иногда компьтер сам по себе выключался и появлялось (в наушниках начинался неприятное жужжание) вот такое на экране:
Два месяца назад поменял БП и видео-карту, но такая проблема не исчезла. А недавно такое повторялось 3 дня подряд. Отнес комп в сервис и показал и вот эту фотку и описал проблему, и они сказали, что это скорее всего видяха. Но прогнав тест она оказалась полностью исправной. Тогда сказали, что мат. плата, потому что это повторялось уже с новой видюхой и на новой винде. 2.Заказал себе новый кулер deepcool gammaxx 300(привезли его мне как раз, когда в WOT вышла обнова). Долго мучался с установкой и когда зашел в игру, то увидел что через 3-4 минуты игры фпс с привычных 55-90(сильные скачки в зависимости от карты) падают и стабильно игра идет на 38-50 фпс. Поставил боксовый кулер, но проблема не пропала. Температура в простое у проца 37-40,в игре 45-55.Так в чем же все таки проблема? i5-2320 radeon r9 285 asrock z75 pro 3 4 гб ОЗУ AerocoolImperator 550w |
Жёсткий диск отсутствует вовсе?
|
seagate 1тб.
|
Время: 10:04. |
Время: 10:04.
© OSzone.net 2001-