![]() |
Кто ни будь сможет подсказать, как на диск (CD-RW) можно написать
свой autorun? Какой для этого язык нужен и где можно взять инструкцию по созданию autorun (собственного) на диске записывающем (CD-RW)? И какую подпрограмму нужно? Вообще что для этого нужно? |
X
найди диск с автораном и погляди как autorun.inf устроен, там несложно. |
Нигде нет такого файла, все autorun.exe шдут :(
может у тебя будет?vasketsov |
X
Цитата:
|
[autorun]
open=fuckme.exe icon=fuck.ico Короче открываешь простой текстовой редактор, там пишишь то, что я написал вверху. этот файл, потом сохраняешь в формате *.inf Далее, пишишь программку в Delphi там подумаешь, чё куда сделать. Сохраняешь программку. И этот EXE файл помещаешь на диск. EXE называешь как хочешь короче, если не догнал! [autorun] open=Имя EXE файла который надо стартовать на диске, его заренее надо написать например на Delphi.exe icon=Иконка, которая будет у EXE.ico В итоге на диске будет 3 файла. 1. autorun.exe 2. autorun.inf 3. autorun.ico Если не понял, то напиши конкретно, чё надо! |
Что надо писать чтобы была твоя собственая менушка, на каком языке и на какой программе. А насчет того что надо прописывать в файл autorun.inf это я знал.
|
X
На любом языке, хоть батник пиши и запускай его из autorun.inf. Обычно выбирается язык/компилятор, создающий PE-файлы (обычные EXE-шники), так что хоть C(++), хоть Delphi, хоть еще что угодно. |
А само программу не подскажите, и ссылку на него.
|
vasketsov
Зачем же людей такими словами пугать? Есть специальные менюшко-билдеры, заточенные только под создание менюх для CD. Например http://www.cdfrontend.com/ . Остальное Находится (как всегда :)) беспроблемно гуглем... |
Как уже давно говорилось: "Я не волшебник, Я только учусь"
Прошу ВАС пояснить мне правильное написание AUTORUN.INF файла. Делал ВСЁ как говорил тут один Guest но под Win 2000 RUS происходит некоторый прокол, что делать не знаю. :( [s]Исправлено: Prisoner, 3:34 6-12-2003[/s] |
Цитата:
Цитата:
|
Guest
Вот еще одна тема http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=624 Может там понятнее об'ясняют? Цитата:
|
Время: 03:08. |
Время: 03:08.
© OSzone.net 2001-