![]() |
Изменилась картинка загрузки Windows 7 pro
Со вчерашнего утра вдруг изменилась картинка загрузки 7-ки - вместо обычного четырехцветного флага MS появилась обычная линейка с бегунком, под которой надпись - Microsoft Corporation. Далее загрузка идет как обычно. Ничего особенного я перед этим не делал, все как обычно. С чем это м.б. связано и как это поправить? В msconfig стоит "обычная загрузка".
|
Цитата:
|
В msconfig на вкладке Загрузка снимите отметку с параметра Без GUI, если она есть.
Также возможно из-за драйвера видео, удалите его и установите последнюю версию с сайта производителя видеокарты. |
Цитата:
2. Драйвер видео 353.06 установлен еще неделю назад. В принципе никаких последствий такой загрузки я не замечаю, просто не могу понять отчего так это случилось. |
naum7,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
ruslan... :
В принципе я всегда могу восстановить раздел С с помощью ATIH (делаю бэкапы 2 раза в месяц), но пока решил подождать и посмотреть, что будет дальше. . ************************* Выяснилось, что это изменение картины загрузки - результат работы оптимизатора запуска программы Jv16 Power Iools X. Спасибо всем, тема закрыта, проблема решена. |
Время: 07:28. |
Время: 07:28.
© OSzone.net 2001-