![]() |
проблем хепенс
не могу запустить комп в нормальном режиме, только в безопасном! При проверке дисков ошибок типа нет Тут дяди грят, что возможно что-то с биосом...но я не уверен...я типа ваше не знаю что это такое. Возможно найдутся умельцы знающие что сие есть и как разрешить оный трабл! З.Ы. разобрать системник не могу- там типа пломбы |
Что с устройствами? нет ли там !/?
После чего сие произошло? Не повредит проверка на вирусы Что на вкладке Автозагрузка в msconfig`е? Так же попробуй Пуск - Выполнить - sfc (если у тебя 98-я) БИОС врят ли, мне так кажется... ты же там ничего не менял? если менял то сбрось настройки на дефолтные. |
по порядку:
1. с устройствами все нормально. 2. произошло эт после некоректной перезагрузки компьютера..через рисет 3. антивирус включил...вирусов нет 4. в автозагрузке много всиго хорошего и непанятного...оставил только необходимое...не помогло 4. sfc ошибок не обнаружило 5. как сбросит настройки в биосе на дефолтные если комп разобрать не иогу Добавлено: на биосе пароль.....я его к сожалению не знаю Добавлено: возможно проблема с драйверами? |
Попробуй пошаговую загрузку (выбирается в стартовом меню, там где normal и safemode режимы загрузки), непомню, помоему она так называется. Винда будет спрашивать тебя что грузить, а что не грузить. Потом посмотриш лог загрузки (валяется в корне системного диска, файл *.LOG) и будет видно, на чем винда рубится.
|
да, без пароля на БИОС не сбросишь...
может и дрова потерялись конечно, а при попытке загрузки в нормальном режиме что происходит? ошибки какие-то или просто висит? (если ошибки, то какие) ну и последнее что могу предложить это установка винды поверх существующей... варварство конечно, но может помочь Добавлено: мда.. а я сразу переустановку... для начала рекомендации McDAK`а и отчитывайся. |
при нормальной загрузке доходит максимум до заставки Виндоус...патом черное и ничиго...виндоус переустановил...результат 0 (подчеркнуто)
|
на самом деле проблема была с дровами......пасипа всем)))))
|
Время: 12:12. |
Время: 12:12.
© OSzone.net 2001-