Как сделать звук Завершения работы?
Кто знает, как? В настройках звуков восьмёрки вообще убрали возможность проигрывать мелодию Завершение работы
|
Цитата:
Цитата Nerdy
Эти звуки отключены по соображениям безопасности и для повышения производительности системы. »
|
ну по соображениям безопасности это вы загнули - процитировали фразу из microsoft)))
а вот для повышения производительности - это я согласен - выключается восьмёрка действительно очень быстро!
|
Цитата:
Цитата Iska
Вы уверены, что она «очень быстро» именно выключается?! »
|
ну по крайней мере быстрее, чем семёрка)))
Цитата:
Цитата Vadikan
и какой в этом вообще смысл, неизвестно. »
|
согласен, смысла особо нет. просто привычнее так)))
|
Цитата:
Цитата Vadikan
но успеет ли звук проиграть »
|
«Повесить» воспроизведение можно в shutdown-скрипт в групповой политике. Там точно хватит времени, если не делать асинхронное исполнение. Другое дело, Windows 8 у меня нет, и я не знаю — отрабатывает ли завершение работы в Windows 8 (имеющее свои особенности, указанные выше) shutdown-скрипты.
А смысла действительно мало.
|
sergey_dsv |
11-05-2015 15:56 2506064 |
Цитата:
Цитата tb_rgg
Как сделать звук Завершения работы? »
|
За запрет отвечает новый ключ реестра типа DWORW ExcludeFromCPL, нужно изменить его значение через редактор реестра.
HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\EventLabels\SystemExit ,сделать ключ ExcludeFromCPL=0, или просто удалить ключ.
Переходим к разделу “Звук” панели управления. На вкладке “Звуки” появятся скрытые опции.
Взято от сюда.
p.s. Это справедливо только для Windows 8, на 8.1 звуки не воспроизводит, хотя весь скрытый функционал появляется.
|
sergey_dsv, нет, это не помогает - события в настройках звука появляются, но сам звук не воспроизводится при выключении. Ну да ладно, фиг с ним - это как сказали многие, и не столь важно. Важно то, что восьмёрка на моём стареньком ПК (CPU - AMD Athlon II X2 240 2800 MHz, RAM - 8GB DDR3-1600, GPU - Nvidia GeForce 9800GT)работает быстрее, чем семёрка
Спасибо всем, кто помогал в этом вопроcе!!!
|
Время: 12:12.
© OSzone.net 2001-