![]() |
Установка виндовс
Купил себе новый компьютер, собрался установить виндовс 7 64бит с этим возникли проблемы
опишу сам комп Core i5-4690 Материнская плата MSI Z97-G43 WD Caviar Blue WD10EZEX Блок питания 650W ATX Thermaltake Russian Gold Ural Оперативная память Hynix orig, 2 по 4гига -------- после первой установки комп ушел в перезагрузку, появилась надпись запуск виндовс и так висит до бесконечности, продолжение установки не идет имеется второй системник, решил с него взять винт с уже установленной виндой, подключил, на моменте запуска винды появился синий экран сразу же исчез и комп ушел в перезагрузку. тут я вспомнил старую проблему, когда я на первом системнике менял оперативку тоже винда не хотела запускаться как я понял была проблема в односторонней оперативке. Обменял на двустороннюю проблема исчезла. Решил двустороннюю поставить проверить может проблема в опере...ничего не изменилось так же был синий экран и винда не загружается. При первом варианте где я устанавливал винду никаких синих экранов не было. Пробовал загуглить проблему о зависании установке на моменте запуска виндовс, ничего толкового не нашел, кто-то писал что может и в оперативной памяти быть проблемы(тут я не знаю мне системник собирали в магазине думаю если бы там что-то было не совместимо мне бы сказали). Кто-то писал что в настройках биоса надо выставлять что-то у жесткого диска. Если и правда что-то там надо настраивать то нужна помощь я в этом ничего не понимаю. Прошу помощи по решению этой проблемы, вызывать мастеров по установке желания нету они 10шкур сдерут за пустяковое дело и если правда причина только в том что я что-то в биосе не поменял то будет обидно за ничего неделание выкладывать таким мастерам по 4-5к |
Проверь винчестер, озу - GoldMemory v7.85 и Memtest86+ v5.01, пробуй обе утилиты.
Цитата:
|
все установил, тему можно закрывать
|
Цитата:
|
Время: 22:19. |
Время: 22:19.
© OSzone.net 2001-