-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
мышка и погода
есть мышка маленькая совсем.
иногда она сама по экрану ездит.
не факт что каждый день.
в неделю раза 3..
|
маленькая потому что... перерастёт, повзрослеет и само пройдет...
на что жалуемся?
|
иногда мышка по экрану едет сама...
с большой мышью проблем нет, только эта малюсенькая так делает...
|
James Marsh |
01-05-2015 08:45 2502766 |
Вибрация от системного блока.
|
нет, точно нет, больше похоже на то что она не плоско ложится а немного под улом
|
DHCP, погрешность оптики. Если чистка оптической системы не поможет - забить.
|
я вчера все почистил, посмотрим..
|
едет именно в левую сторону, по вечерам именно
|
Цитата:
Цитата DHCP
едет именно в левую сторону, по вечерам именно »
|
и при определенной погоде, судя из заголовка? Страшный зверь эта твоя мых... :)
|
вообще на форуме есть раздел и называется проблемы с железом, ПРИРОДА КОТОРЫХ НЕЯСНА
поэтому удивляться моей мышке не стоит
природа или погода которых неясна..
|
Цитата:
Цитата DHCP
едет именно в левую сторону, по вечерам именно »
|
Гулять просится. Когда снова налево поедет попробуйте придавить ее к столу :)
|
Цитата:
Цитата WSonic
Когда снова налево поедет попробуйте »
|
поискать мыша-самца.
(переношу во флейм)
|
Наконец то дельный совет !
|
пишут что нужна шершавая поверхность, тогда не будет этого, с шершавой поверхностью сложновато..
|
Цитата:
Цитата DHCP
с шершавой поверхностью сложновато »
|
Ладонь есть "под рукой" ? Если да, то положи мышку на нее (удобнее с внешней стороны) и посмотри - поедет курсор или нет.
|
М-да. Лист бумаги или старую газету сейчас найти очень сложно.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Лист бумаги или старую газету сейчас найти очень сложно »
|
Конечно ! Ну, вот подумай: откуда их взять если их нет ? Впрочем, можно бы попробовать и туалетную, но вдруг товарищ живет в пещере ?
|
Цитата:
Цитата Tigr
откуда их взять если их нет ? »
|
ага! Куда катится этот мир...
|
Всю сознательную жизнь предпочитаю матерчатые коврики "по рупь-двадцать". Треплются быстро, но стоят гроши. Не найти мыши, к-я на них будет валять дурака. Потом появились более солидные: материя с резиной. Стоят дороже, но вечные. А пластик ненавижу.
|
ага. Лучший коврик по соотношению цена\качество - лист формата А4 :)
|
А что коврик обязательно надо? с 2003 года обходился без него, и тем более без газеты.
Если в москве землятрясение произойдет вдруг, даже в этом случае пользоваться ковриками не собираюсь
|
Цитата:
Цитата DHCP
Если в москве землятрясение произойдет вдруг, даже в этом случае пользоваться ковриками не собираюсь »
|
Зря: если вокруг все рухнет, на коврике можно будет хоть поспать, свернувшись калачиком. Попробуй поспать на асфальте - поймешь.
|
Цитата:
Цитата Tigr
на коврике можно будет хоть поспать, свернувшись калачиком. »
|
Ни, это не серьёзно. А вот посидеть на нём точно можно будет )))
|
Цитата:
Цитата WSonic
ага! Куда катится этот мир... »
|
Шкаф так и выглядит, только в нем у меня не планшет, а принтеры стоят..
|
Цитата:
Цитата Tigr
Всю сознательную жизнь предпочитаю матерчатые коврики "по рупь-двадцать". Треплются быстро, но стоят гроши. Не найти мыши, к-я на них будет валять дурака. Потом появились более солидные: материя с резиной. Стоят дороже, но вечные. А пластик ненавижу. »
|
Вы не поверите, но почти всю сознательную жизнь обхожусь без ковриков. Началось с первой оптической мышки, которую я купил. Такой девайс был еще относительно в новинку, купил что подешевле... На относительно приличном мышином коврике сие устройство работать не могло. Глюки нещадные. Коврик я убрал, под ним - старенький письменный стол, поверхность в мелких пупырышках. Кажется, для мыши - совсем не фонтан, но... вот тут-то мышка и заработала! С тех пор к мышиным коврикам отношусь с откровенным пренебрежением, и никогда не использую. Кстати, у меня на работе уже долгое время вообще никто коврики для мыши не использует. Они не нужны для оптических мышек вообще.
|
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
Они не нужны для оптических мышек вообще »
|
Столы бывают разные - черные, белые, красные. На некоторых некоторые мыши начинают сходить с ума.
|
Особенно на старых покрытых толстым слоем прозрачного лака.
|
Время: 20:38.
© OSzone.net 2001-