![]() |
Проблема с подключением
Здравствуйте!
Вообщем проблема в том что пакеты идут, но с большой задержкой. И так есть: - 3 ПК одинаковые по железу под управлением Windows 7 (не активирована) - 1 роутер ZyXel - Ноут ASUS Подключаю ноут к роутеру, все работает! Интернет работает, сетевая карта получает IP, шлюз, dns. Подключаю любой ПК из 3 к роутеру, пишет интренет есть, сетевая карта получила ip,dns,шлюз, а при трассировке до роутера PING 283ms>1ms>1ms> до яндекса максимум 2834ms. Сайты не открываются, в настройках сетевой ставлю 10mb сайт какой то еле как открылся, но потом все. Роутер рабочий, с провайдером все норм, мне кажется проблема в ПК, помогите разобраться. Спасибо! |
врят ли это проблема в пк и не надо его ковырять
|
Вообще я изучал тему, когда роутер не тянет на два компа или на три компа, кажется кроме замены роутера ничего поделать нельзя. Ну если только перепрошить роутер и то не факт что поможет.. А системы на компах не причем.
|
DHCP, Давайте сначала ширину вашего канала, а уже потом, как роутер (или что там у вас), делит интернет на пользователей.
Цитата:
|
Не первый раз сталкиваюсь с этой темой.
По моим опросам получал следующее- один комп работает нормально и ничего не качает (закачек нет, чтоб прогружать канал) второй комп иногда с трудом может еле еле открыть страничку и то не с первой попытки я заявляю что дело не в канале, мы щас не на диалапных модемах 56 кбит сколько помню проблемы решили те, кто роутер сменил, об успешном колдовстве не слышал |
Цитата:
По ходу у вас дело в железе. Совершенно не сказали о самих железках, софте и прочее прочее. |
Цитата:
|
|
что настораживает? в сфере роутеров я тоже работал, заявка висит, чтоб закрыть заявку, надо позвонить клиенту и узнать чего и как у него
|
|
Роутер исправен 100%, подключали его в другом офисе все отлично работает. Когда к роутеру даже 1 ПК подключен такая хрень начинается, тут дело скорей в железе, чем в софте, но опять ПК точно такой же конфигурации и стаким же железом и софтом стоят в других офисах, и там все работает!
|
ну тут первым делом надо подключить комп без роутера, сразу к интернету проверить как работает
|
Время: 14:39. |
Время: 14:39.
© OSzone.net 2001-