![]() |
Хотю написать 16ричный редактор, кто знает как узнать 16ричный код символа
|
function IntToHex(Value: Integer; Digits: Integer): string
|
я так понял, это функция нужна для тго чтобы по 10тичному коду узнать 16ричный
я уже нашел - bintohex, но там нужен пчар, а процедуры обычного чара нету. а интточар скорее всего будет глючить с русскими буквами. |
используй прямое приведение типов
code := Byte(c), где c : Char Добавлено: bintohex - это из двоичного в hex. |
Есть компонент Hex редактор,довольно мощная вещь
поищи на realcoding.net или torry точно не помню |
типа цитата:
Есть компонент Hex редактор типа вопрос: не мог бы ты сказать точное название компонента? я посмотрел на торри - их там штук 10, все качать не могу, трафик не позволяет. |
Nealles ти хорошо знаеш эту прогу обесни для чего она и как сним работат проста обеснили мне что толка сним магу я зделат одну работу опиши его как сним работат...
Тема находитса ЗДЕС |
Ребят, добрый вечер, кто знает эти hex коды помогите расшифровать файл, не бесплатно конечно. не могу открыть его, все зашифровано, интересно узнать, что там внутри написано: http://rghost.ru/8MLKZFHqp
|
Цитата:
А так, пользуйтесь дебаггерами. Могу только отправить за дизассемблерами и дебагерами https://exelab.ru/ Первые несколько байт этого файла. Нечитаемые символы убрал. Код:
MZ Файл не зашифрован а скорей упакован. Это бинарный код. И что вы там надеетесь увидеть? |
Цитата:
Он не зашифрован, нет там ничего интересного для обычного пользователя Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Пробовал я тут как раз на днях Olly запустить (начитался инфы про защиту кода в своих приложениях, про антиотладочные приёмы и т.д.), и, скажу честно, дебаггеры - "это не моё" :biggrin:
Что касается вопроса - файл упакован с помощью PECompact версии 2.0, юзайте что-то типа PEiD, чтобы узнать тип упаковщика, но конкретно вам это ничего не даст, файл и дальше будет "зашифрован" (если говорить вашим языком) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не кто не сможет открыть?
|
ребят, такой вопрос как зашифровать ini файл, чтоб нельзя было прочитать, что там написано
|
Цитата:
|
"Зашифровать" в принципе можно, но только значения, т.е. простейший пример
Код:
[Section] Но это для своей программы, если же цель зашифровать ини для чужой, то навряд ли что-то путное выйдет. Любая шифровка предполагает дешифровку и если последнего не предусмотрено в программе или дешифровка отличается от способа шифрования, то смысла нет извращаться. |
Для своей — можно хоть целиком шифровать.
|
Время: 10:14. |
Время: 10:14.
© OSzone.net 2001-