![]() |
Специальные возможности.
Добрый день. Я пользуюсь залипанием в винде и стало оно глючить...не залипает клавиша win. я нашёл кто виноват, skype если его запускаю то глючит, выхожу норм, а если зайти в настройки скайпа и просто нажать сохранить, глюк исчезает. Ещё если отрубить загрузку всех служб, то тоже не глючит. Может кто то подскажет как найти ту службу, программу или драйвер который такой конфликт вызывает? Может софт есть какой то который может выловить конфликт? Skype ставил разных версий.
Вчера поставил windows 10, сразу было всё норм, поставил драйвера, соф всё было хорошо, сегодня поймал такой же глюк, причём глючит и без скайпа, помогает отключение всех служб при загрузки. Служб много, методом тыка сложно найти виновника. |
Цитата:
|
ruslan..., Мне бы хотя бы список тех которые приблизительно могут это делать. Может есть программа которая лог ведёт и потом по логу понятно будет?
|
|
ruslan..., я же написал, что если отключить службы или не запускать skype то клавиша отлично залипает.
|
fedos1977@vk,
Методом половинного деления определяйте виновную службу. Это не долго. Вы бы уже определили, если бы начали сразу поиск. |
ruslan..., буду пробовать
|
бред...перепроверил все службы, нашёл, что не глючит если нет интернета, как только скайп попадает в интернет, начинается глюк.
|
Создаю нового пользователя виндовс и всё нормально, ставлю Windows на другой раздел, всё отлично, потом бах...и не залипает. Я ещё скачал тест клавиатуры и что интересно, когда запускаю скайп и нажимаю клавишу win отображается как будто я её с шифтом нажимаю.
|
fedos1977@vk, пробуйте другую версию Скайпа. Не обязательно самую последнюю.
|
yurfed, пробовал, не помогает...нашёл ещё что при включенном скайпе в программе Image Uploader невозможно назначить горячие клавише принт скрин, дел и хоме. Может между этими программами конфликт...пробовал удалить Image Uploader проблема сохранилась.
|
fedos1977@vk, Проверяйте горячие клавиши Скайпа или отключите их совсем.
Инструменты >> Настройки... >> Дополнительно >> Сочетания клавиш >> Включить сочетания клавиш. |
yurfed,
Делал так в настройках skype -> дополнительно -> особые потребности -> поставьте галку на "Включить режим особых потребностей" еcли не поможет то: попробуйте отключить в службах SkypeUpdate в настройках skype -> дополнительно -> расширенные настройки -> снимите галку с "не убирать из панели задач когда в сети" в настройках skype -> дополнительно -> сочетания клавиш -> снимите галку с "включить сочетания клавишь" или наоборот поставьте её (с) |
|
Время: 10:52. |
Время: 10:52.
© OSzone.net 2001-