![]() |
Права Администратора
Всех приветствую!
Используемая учетная запись на работе входит в состав группы Администраторы, однако при копировании чего-либо, например, в корень диск C выдается следующее сообщение: ![]() Оно вроде бы не сложно нажать "Продолжить", но далее я столкнулся с тем, что не могу отключить COM-надстройку в офисном приложении: ![]() И вот это уже ненормально. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать? Спасибо! |
|
Petya V4sechkin, на что намёк? Факт в том, что у меня дома также имеется учетная запись, входящая в группу Администраторы, но таких проблем нет.
UAC отключен и дома и на работе. Единственное, на работе доменная учетная запись, а не локальная, как дома. Но не думаю, что проблема в этом. |
Может учетная запись обладает правами не только админа но и пользователя одновременно.
|
Цитата:
|
Я сам такое чудо видел-двойные права. Захожу в пользователи и группы на локальном компе, потом в группы, потом в группу админы-там есть этот пользователь. Потом захожу в группу пользователи и там есть этот пользователь.
|
DHCP,
Цитата:
Petya V4sechkin, Цитата:
Параметры безопасности
![]() В чём же может быть проблема? :( UPD: Цитата:
Интересно, зачем сетевой админ ставил эту группу в Пользователи и что это вообще за группа? :unsure: Остается только догадываться... UPD2: ради эксперимента вернул эту группу на место, перезагрузил машину и проблемы всё равно нету... Странно. Petya V4sechkin, а включение-отключение встроенного Администратора может как-то приводить к подобным симптомам? |
Время: 23:45. |
Время: 23:45.
© OSzone.net 2001-