![]() |
Ребята, извините за банальный вопрос, но срочно нужно решение - а я сам в программировании плох, очень плох...
задача: вызывается батник и ему передаются три текстовых параметра, их нужно записать в текстовый файл с разделителем, но в одну строку. При следующем запуске в конец файла дописывается новая строка и т.д. Нужен именно батник... Надеюсь на вашу помощь! |
Unixman
Код:
echo %1:%2:%3 >> file |
ivank
Под линухами ДА! Но под виндами - не пашет.... |
ivank
на минуту опередил... Добавлено: Unixman Пашет - я точно такой же (если не сказать идентичный) скрипт написал и протестил Добавлено: ivank точнее на час... и часы всё равно неправильные... |
Unixman
Под юнихами (на большинстве шеллов) "echo $1:$2:$3 >> file", учите матчасть. |
У мну (Win 2k Pro SP4) пашет только в лет весьма мало отличающаийся от ivank'овской строки "код":
Код:
echo %1 %2 %3 > %4 Вызываем так - cmd_name.cmd bla1 bla2 bla3 out_file_name.ext |
ivank
Прости... Ты был прав все работает (а с кавычками не работает) Всем СПАСИБО! Тема закрыта!:) |
Привет парни
помогите написать батник net session /d /y чтобы эта команда запускалась сама каждые три минуты заранее спасибо |
Добавь в расписание... или прогу напиши - там работы на 5 минут... :)
|
Я не нашел способа заставить стандартный планировщик запускать задачу каждые n минут. А вот nnCron это умеет.
|
Время: 07:42. |
Время: 07:42.
© OSzone.net 2001-