![]() |
вход в учетную запись
есть локальная сеть,мне нужно создать батник(в который я бы ввел логин и пароль)
вот скрин какие данные мне нужно вводить Скрытый текст
![]() подскажите код делаю так-пример psexec \\computer1 -u Администратор -p 123456 cmd /c "ping mail.ru>1.txt" Прога зайдет на удаленный компьютер COMPUTER1 под пользователем АДМИНИСТРАТОР с паролем 123456 и выполнить команду (для этого надо обязательно перед выполняемой командой написать /с и если длинная команда то взять её в ковычки) я сделал так psexec \\SYSADMIN -u хххххххххх -p ******** где х логин *-пароль но батник открывается на 1 с и закрывается |
кто нибудь поможет?
|
ну так команду то допиши.
psexec \\SYSADMIN -u хххххххххх -p ******** /c cmd.exe (или что ты там хочешь выполнить) |
так вот и фишка в том что почему то командная строка открывается и закрывается и не срабатывает команда,что не так то делаю?
psexec \\имя компьютера-все понятно ввожу имя -u -здесь я ввожу логин(имя пользователя) -p -ввожу пароль /c cmd.exe ввожу любую команду и запускаю батник от имени администратора |
???
|
Имя компьютера test, а вы пытаетесь подключиться к sysadmin.
Имя учетной записи в домене желательно указывать с префиксом домена. Вы сначала от тестируйте команду без батника, тогда и ответ программы сможете прочесть а не мелькающие окна лицезреть. Да и консольные команды можно сразу без cmd указывать. |
vsokol,
ключь "-С" : Copy the specified program to the remote system for execution. If you omit this option the application must be in the system path on the remote system. т.е пинг.ехе у тебя есть в сестеме и не нужно ключь -с и "смд" например: psexec \\192.168.62.16 -i -d -n 20 gpupdate /target:user /force - ( т.е тут уже не нужно писать "cmd" ) и вообще сначала делайте все локально, если успех - потом уже через сервак (вместо \\SYSADMIN - пишите \\localhost) \ |
Rifat_4, нужно быть внимательным, ключ передается для командного интерпритатора, не не для psexec и в данном контексте означает запустить с последующим завершением.
|
NickM,
перевожу: Copy the specified program to the remote system for execution. If you omit this option the application must be in the system path on the remote system. копировать указанную программу к удаленному компьютеру. если вы пропускаете эту опцию , программа должна присуствовать на удаленном компьютере. как Вы думаете , ping.exe нужно копировать на удаленный компютерь? |
что то я запутался,мне нужен простой батник
1.его буду запускать на компе,не удаленно 2. в команде должно быть -открытие удаленного компьютера \\CALL 3.что бы сразу были введены логин и пароль 4.и открылся бы нужный удаленный комп 5.мне не надо ничего открывать на удаленном компе скиньте как правильно вводить вот мои данные имя компьютера с которого я буду запускать батник-Sysadmin(учетная запись Администратор) имя компьютера на который я хочу зайти-СALL имя пользователя удаленного компьютера-LOGIN пароль-123456 |
|
Цитата:
|
psexec - Вы знаете назначение данной программы? И что значит открылись общие папки? Перед глазами отобразились, или в удаленной системе указанные папки "превратились" в общие?
|
Вложений: 1
Цитата:
Файл 125122 |
vsokol, у Вас домен или рабочая группа?
|
Вам наверное и понятно, а мне не понятно причем тут psexec? Net use для Своих целей применять не пробовали?
|
Цитата:
|
Vsokol, Вы работу с диспетчером учетных данных как один из вариантов решения Вашего вопроса рассматривали? Тогда не понадобятся третьи программы и все обойдется системными средствами.
|
|
vsokol, как уже советовали:
Цитата:
Код:
@echo off |
Цитата:
|
Время: 23:37. |
Время: 23:37.
© OSzone.net 2001-