![]() |
Помогите вкл. Комп.Нету изображения на мониторе!
Собсно проблема появилось недавно!Включил я комп с утра,только заходить в браузер а он п*здык и синий экран мне,мол у вас ошибка там было чтото связанно с видео,прочитать я не успел т.к комп перезагрузился и монитор просто погас,горит жёлтая лампочка...Пробовал сбрасывать биос,не помогло,причем двумя способами 1-й вынул батарейку из биос, 2-й перемычка,также переставлял перемычку на видяхе,толку нет,вытаскивал оперативу,менял местами и т.д. Не помогло. Потом всё-таки вынул видяху и он заработал на встоенном видеочипе...Как я понял проблема в видеокарте, но вот вопрос как ее решить?Может кто поможет? И еще когда с видяхой включаю комп ничего не горит на клаве и мышка тоже признаков работы не подает,и компьютер не пикает как обычно в начале запуска когда видно название биос.. На видяхе никаких сколов,царапин,вздутых конденсаторов не обнаружено! Помогите ребят кто сталкивался или просто знает решение?!)
Конфиг: Видяха ATI Radeon HD 4580 ОСЬ: Windows 8.1 Профессиональная 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_r5.141029-1500) Изготовитель компьютера: Foxconn Модель компьютера: OEM BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG Проц: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~900MHz ОЗУ: 3072MB На всякий случай прикреплю DxDiag... Заранее Благодарен) |
Если надо фото матери или видяхи могу прикрепить!)
|
Цитата:
Цитата:
Точную модель и мощность блока питания назовите. Выложите дампы памяти. |
Почитай внимательней! Я писал что не обнарудил никаких сколов,царапин,вздутых конденсаторов на видяхе
|
|
Прикрепил в этом сообщении )Подробная инфа)
|
|
Цитата:
|
Я бы с радостью но другого ПК нету да и знакомых нету т.к не в своем городе)
На матери конденсаторы проверял все в порядке.Как описывал в начале все работает на втроенном видеоадаптере так что мне кажется что дело не в материнке) |
fedos2107, Значит остается видеокарта и блок питания (о котором ни слова) - возможно он в агонии уже и не может обеспечить питаловом видеокарту.
|
Я не разбираюсь в блоках питания на снизу написанно так 220В 10А 50Гц
Макс мощность 2,2 кВт |
fedos2107, Фотографию наклейки с БП выложите (БП установлен внутри системного блока)
|
Я уже понял))Перепутал прост)
|
|
Вот держите
|
Цитата:
|
А можно ли это сделать в дом.условиях?
|
fedos2107, Только имея второй блока питания - мощный, качественный и гарантированно рабочий.
|
А ну тогда ничего уже походу не поделать жаль(
|
|
Цитата:
Цитата:
Но БП все-равно неважный. Он хоть корнями и связан с CWT, но лучше от этого не стал: http://www.ixbt.com/power/psu/iso-450pp.shtml |
Напомню как писал выше включил комп,только стал запускать браузер у тут бац вылет в синий (я бы даже сказал голубой экран т.к. Windows 8.1) и после этого компе перезапустился и все монитор погас)Может все же не сдохла?) :)
|
Цитата:
|
Да вот в том то и дело что нету другой карточки сгорела давно на помойке томиться)
|
Цитата:
|
Дак были бы деньги)А так только на дорогу осталось)
|
Время: 02:29. |
Время: 02:29.
© OSzone.net 2001-