![]() |
в браузере мазила в контакте постоянно выскакиевает реклама
после скачивания ( чёрт меня дёрнул) с непроверенного сайта у меня в браузере мазила выскакивают рекламные объявления, в частности в контакте в новостях.
|
Вложений: 1
прикрепила файл
|
1) Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
2)
Подробнее читайте в этом руководстве. 3) - выполните такой скрипт в AVZ Код:
begin 4) VK Downloader - деинсталируйте. |
Вложений: 3
adv
|
Цитата:
Цитата:
Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
|
Еще это:
Цитата:
|
Вложений: 3
на сколько я поняла, так нужно логи выложить?
|
не могу понять почему virusinfo_syscure.zip не появляется...вроде всё по правилам делаю
|
Нет, нужно с помощью Автологера и приложить один файл CollectionLog.zip с текущей датой и временем.
|
я надеюсь так))
|
Здравствуйте!
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Файл quarantine.zip из папки AVZ отправьте с помощью этой формы или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения. с указанием пароля: virus в теле письма. - Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите. Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. + вам эти расширения знакомы? Цитата:
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
отчёт
|
Вложений: 2
ещё отчёты
|
логи
|
Создайте текстовый файл fixlist.txt в папке с Farbar Recovery Scan Tool, скопируйте в него текст из окна "код" ниже и сохраните.
Код:
start Компьютер будет перезагружен автоматически. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Время: 08:10. |
Время: 08:10.
© OSzone.net 2001-