![]() |
Включение Wi-Fi
На ноутбуке HP не работает клавиша F12 на которой находится горячая кнопка включения Wi-Fi, можно ли включить wi-fi через командную строку?
|
Valek271183,
Код:
netsh wlan connect name="Название Сети" |
Foreigner, это наверное не совсем то что мне нужно, беспроводная сеть отключена, и по этой причине я не вижу никаких сетей
|
Поставить корректные дрова горячих клавиш уже советовали?
|
всё это есть, не работает клавиатура на той части где включается Wi-Fi
|
Цитата:
Код:
netsh interface set interface name="Беспроводное сетевое соединение" admin=ENABLED Код:
sc config Wlansvc start= auto && net start Wlansvc Цитата:
|
Nordek, Тут дело в том, что сам интерфейс не выключен, во всяком случае на моем ноуте это так. После нажатия "Fn + F8" (отключение wifi) все сетевые соединения активны, но нет подключения. Никакие netsh не помогают, идет какая-то аппаратная блокировка (антенны?). Пробовал создать программную эмуляцию нажатия "Fn + F8", но тщетно. ReadKey выдает 0xFF:
Код:
$a = [console]::readkey($true).key # $a = 255 (Fn + F8) Но попытка виртуально нажать этот 0хFF ничего не дает, хотя многие другие "Fn +" успешно отрабатываются. Так что вопрос неоднозначный и я бы смотрел в сторону виртуальной клавы, где есть функциональные клавиши (хотя и это не гарантия, что там нагородил производитель известно только ему самому). |
Nordek,
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по существу: У меня функция срабатывает комбинацией клавиш Fn+11: как в Windows, так и в BIOS. Но, ни с помощью виртуальной клавиатуры, ни с помощью Key Remapper и т.п., не работает и не сработает. Т.е в моём случае если что-то произойдёт, то придётся либо чинить клавиатуру, либо искать аналог (где имеется поддержка включения функции комбинацией Fn+11). |
Nordek, Как вариант, поискать на сайте производителя ОЕМ-утилиты, которые делают все тоже самое, но с помощью мыши.
|
Время: 09:04. |
Время: 09:04.
© OSzone.net 2001-