![]() |
Ноутбук не видит новое оборудования.
Здравствуйте всем! помогите пожалуйста, проблемка не большая, купил оборудования для работы и хотел установить на комп. первое что сделал: установил саму программу на комп, начал подключать оборудования к USB-порт а комп молчит, не видит "найдено новое оборудования" и не могу соответственно установить драйвера. Когда я его воткнул в первый раз в USB-порт там было "найдено новое оборудования" а второй раз его уже нет. Знающие люди, я вас прощу, что можно сделать.??
|
KOMO, самое простое - "Мой компьютер" - св-ва - Диспетчер устройств.
В списке попробовать найти оборудование с конфликтом. Дальше по ситуации. Это навскидку. Потом может еще чего вспомню. |
Объясните пожалуйста по подробнее, я слабоват чуток в компе.
|
Цитата:
|
Галетту v54 (загрузчик)
|
KOMO, Windows у Вас какой версии: XP, 7, 8.x?
|
KOMO, Какую Галетту? Эту Галетту?
|
|
Цитата:
Убедитесь, что в системе нет конфликтных устройств (с желтым восклицательным знаком) и галетта установлена правильно. ---- При установке обратите внимание. что некоторые устройства, для нормальной работы требуют сначала установить драйверы, а только потом подключать устройство в систему. Я бы посоветовал вам тоже самое. Не подключая галетту к компьютеру, сначала удалить возможное конфликтное устройство, затем установить драйверы, и только в последнюю очередь подключать сканирующее устройство к компу. |
Цитата:
|
Спасибо ребята, тогда буду действовать, потом отпишусь.
|
Время: 02:34. |
Время: 02:34.
© OSzone.net 2001-