![]() |
Чего можно достигнуть с помощью коррекции *.inf - файла драйвера устройства
Мне нужно подключить устройство, рассчитанное на использование COM порта на USB порт.
Можно ли этого достигнуть путём исправления inf - файла драйвера этого устройства? |
Vovel, у вас материнская плата какая, е модель? Вам может что нибудь такое
Без распайки схемы не обойтись. |
Цитата:
|
Я не понял, причём тут тип материнской платы.
Плата современная, а конкретно я это выяснял так: Код:
C:\Users\b6b>wmic baseboard get product |
Цитата:
Кстати, она вам и подходит и не надо никаких танцев с бубном. Вот из характеристик вашей материнки Цитата:
![]() |
Спасибо за ответ.
Я видел этот разъём №18, но наш электронщик нашёл какую-то планку и сказал, что она не надевается на мой разъём. Я помню, ещё во времена Win98 была чехарда с разводкой пинов COM порта на матери. Со внешней строны (на планке) они конечно стандартные, а вот как распологать пины на матери по моему у разных фирм разные стандарты. |
Цитата:
А во втором варианте после первого провода на первом контакте второй провод соединялся с шестым контактом разъёма. Это вариант 1-6. В настоящее время вариант остался только один, первый вроде. Да, СОМ разъём зелёного цвета "правильный", современный. |
DVDshnik, Vovel, Помню путаница была с USB (в шахматном порядке, параллельно), а вот "СОМ хвостами" проблем не встречал, начиная с материнок на 370 сокете. Да и не нужны были эти хвосты. Всё было на задней панели.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 22:48. |
Время: 22:48.
© OSzone.net 2001-