Падает скорость через маршрутизатор Netis WF2411R
Собственно у меня такая ситуация, по тарифу 100 мб. Роутер netis WF2411R, компьютер подключен по кабелю. Периодически скорость режется до 30-40 мб (тестю спидестом на один и тот же сервер Киева). Я сразу грешил на провайдера, но напрямую кабель в системник, скорость 90+, и после ребута роутера, скорость тоже приходит в норму. В чем может быть беда? Прошивка последняя

|
James Marsh |
13-04-2015 18:38 2495220 |
Перегревается? У моей сестры такой-же, но она на него не жалуется...
|
Цитата:
Цитата James Marsh
Перегревается? У моей сестры такой-же, но она на него не жалуется... »
|
Холодный, температура градусов 20. Если бы перегревался то скорее всего выключался бы полностью, у меня вообще не горячий. До этого было ТПлинк, вот тот был значительно горячее.
|
Неужели никто не сталкивался с подобной бедой?
|
сталкивались, обычно у дешевых роутерах просто не справляется чип. Или проблемы с питанием (может конденсатор какой то подводит, или блок питания)
|
Народ, а кто-нибудь пользовался б/у маршрутизатором? В интернете продают восстановленные марш-ры со скидкой _сайт_ Я не знаю, на сколько оправдана эта экономия?
[M] ShaddyR > Если регистрировалась только для рекламы оного ресурса - уходим быстро и далеко: рецидив вызовет соответствующую реакцию согласно ОПК
|
ShaddyR , вы на дату регистрации мою посмотрите, я вообще-то уже давно зарегистрировалась. нужна помощь по выбору маршрутизатора, тем более что про тот сайт, на который я ссылку дала, отзывы противоречивые
|
Цитата:
Цитата Danka
Я не знаю, на сколько оправдана эта экономия? »
|
не оправдана, только если побаловаться
|
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-