![]() |
Не входит в MEBx
Такая вот проблемка, некритичная, просто любопытно. :) Купил недавно материнку ASRock B85M-GL и процессор i5-4670k к нему. Всё чудно работает, доволен как слон. Стал знакомиться я с новыми возможностями. И вот, с чем столкнулся. На POST'е материнка предлагает нажать Ctrl+P для входа в ME BIOS Extensions. Но получаю следующее:
И дальше идёт загрузка с HDD. Это нормально для моей конфигурации (нет поддержки AMT, vPro или от чего-то ещё может это зависеть) ? Или это это какая-то проблема с платой ? |
Цитата:
Возможно и БИОС обновить. Driver & Tools |
Да загрузку по LAN и не включал никто, она по дефолту вырублена. А UEFI обновлена была через встроенный в него же интернет-прошивальщик (из винды, кстати, через A-Tuning прошить не смог, почему-то).
|
Nomad_AlexSS, зачем вам нужно изменить настройки Intel Management Engine?
Intel® MEBx Settings. http://download.intel.com/support/mo...for_db75en.pdf |
Я же написал, просто из любопытства попытался туда зайти. Люблю везде лазить) А тут такая бодяга оказалась. Собственно, теперь думаю, это проблема с платой или тупо нет поддержки Intel AMT и других связанных технологий.
|
Nomad_AlexSS, Туда не лазьте. Не нужно оно вам. С платой все нормально.
|
Если интересуюсь, значит нужно. Ладно, спрошу у китайцев этот вопрос...
Вроде как из-за отсутствия vPro со стороны процессора. Так ответили на форуме ASRock. |
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-