n_80@twitter |
07-04-2015 08:21 2492580 |
Win7 и лицензия на win8.1
Приветствую всех, есть вопрос, который необходимо решить, не могу понять.
Закупили на предприятие некоторое кол-во лицензий win8.1. В основном, везде уже переустановил, проблем не возникло, т.к. вся работа на сервере (тоже лицензионном) крутится.
Но часть рабочих станций уже очень давно в работе, и естественно есть софт, который ой как не хочется переустанавливать (в основном всё связанное со всякого рода сертификатами и пр.).
ОС на эти рабочие станции ставились с пиратских дисков конечно.
Так вот, можно ли как-то не переустанавливая ОС остаться лицензионными? Или всё же только переустановка???
Прошу прощения за может глупые вопросы, но впервые смог выбить деньги на лиц. ПО :(
|
Цитата:
Цитата n_80@twitter
Так вот, можно ли как-то не переустанавливая ОС остаться лицензионными? Или всё же только переустановка??? »
|
Желательно точно указать, какие именно лицензии Вами приобретались:
Цитата:
Цитата n_80@twitter
Закупили на предприятие некоторое кол-во лицензий win8.1. »
|
|
n_80@twitter |
07-04-2015 09:14 2492601 |
Операционная система WinPro 8.1 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA - это оно?
|
Angry Demon |
07-04-2015 11:53 2492639 |
Цитата:
Цитата n_80@twitter
ОС на эти рабочие станции ставились с пиратских дисков конечно
|
Какая ОС - нам угадать надо?
|
n_80@twitter |
07-04-2015 12:02 2492640 |
Честно сказать, я просто теряюсь, не могу понять, что нужно ответить. Направьте пожалуйста в нужное русло :(
|
Angry Demon |
07-04-2015 13:15 2492666 |
n_80@twitter, вам непонятно, какую вы ОС устанавливали до легализации? Или что?
|
Цитата:
Цитата n_80@twitter
Операционная система WinPro 8.1 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA - это оно? »
|
Если вы купили упомянутые лицензии и расклеили сертификаты подлинности на лицензированные ПК, то вы, на свой страх и риск, имеете право не переустанавливать имеющиеся копии Windows Pro на лицензированных ПК. Выражение "на свой страх и риск" означает, что вы (а кто же еще?) берете на себя ответственность за отсутствие в имеющихся копиях Windows Pro вредоносного или шпионского кода или других элементов вмешательства. Если вы не готовы брать на себя такую ответственность, то переустановите копии, не смотря на трудности.
|
n_80@twitter |
14-04-2015 09:07 2495435 |
Извините за пропадание.
Цитата:
Цитата Angry Demon
вам непонятно, какую вы ОС устанавливали до легализации? Или что? »
|
Устанавливал Windows 7 Professional или Ultimate в основном. 32 битную.
Цитата:
Цитата msbuy.ru
Если вы купили упомянутые лицензии и расклеили сертификаты подлинности на лицензированные ПК, то вы, на свой страх и риск, имеете право не переустанавливать имеющиеся копии Windows Pro на лицензированных ПК. Выражение "на свой страх и риск" означает, что вы (а кто же еще?) берете на себя ответственность за отсутствие в имеющихся копиях Windows Pro вредоносного или шпионского кода или других элементов вмешательства. Если вы не готовы брать на себя такую ответственность, то переустановите копии, не смотря на трудности. »
|
Т.е. с этими лицензиями мне даже пиратская Win7 Ultimate "не страшна" на рабочей станции?
|
Angry Demon |
14-04-2015 16:26 2495652 |
Цитата:
Цитата n_80@twitter
Т.е. с этими лицензиями мне даже пиратская Win7 Ultimate "не страшна" на рабочей станции?
|
Вы через строчку читаете?
Цитата:
Цитата msbuy.ru
Если вы купили упомянутые лицензии и расклеили сертификаты подлинности на лицензированные ПК, то вы, на свой страх и риск, имеете право не переустанавливать имеющиеся копии Windows Pro на лицензированных ПК
|
|
n_80@twitter |
15-04-2015 00:18 2495842 |
Цитата:
Цитата Angry Demon
Вы через строчку читаете? »
|
Да не ругайтесь вы так, я впервые лицензию в руках держу, путаница уже в голове, эти вопросы вообще тёмный лес для меня, так и ответы в стиле "ты-же-мы-же-нам-же-тоже".
|
Angry Demon |
15-04-2015 07:46 2495882 |
Цитата:
Цитата n_80@twitter
ответы в стиле "ты-же-мы-же-нам-же-тоже"
|
Не нужно выдавать свою невнимательность за что-то другое. Ответы вам даются чёткие. В отличие от ваших.
|
n_80@twitter |
15-04-2015 13:28 2496087 |
вам легче именно от того, что вы меня ткнули в мою невнимательность? Нет бы ответить ДА или НЕТ.
|
Angry Demon |
15-04-2015 13:41 2496100 |
Цитата:
Цитата n_80@twitter
вам легче именно от того, что вы меня ткнули в мою невнимательность?
|
В первую очередь, от этого должно быть легче вам.
Цитата:
Цитата n_80@twitter
Нет бы ответить ДА или НЕТ
|
Ответ на этот вопрос:
Цитата:
Цитата n_80@twitter
Так вот, можно ли как-то не переустанавливая ОС остаться лицензионными? Или всё же только переустановка???
|
не подразумевает ни "ДА", ни "НЕТ", а подразумевает развёрнутое объяснение, которое вам и дал msbuy.ru.
|
Время: 03:46.
© OSzone.net 2001-