Слетает драйвер видеокарты
Всем привет,
после обновления драйвера видеокарты (NVIDIA GeForce 630M) после выключения-включения ноутбука драйвер слетает, невозможно настроить яркость экрана, приходится откатывать драйвер и устанавливать по новой... до следующего выключения.... Драйвер оффиц, скачан с сайта NVIDIA.
что делать?
|
Angry Demon |
05-04-2015 21:22 2492116 |
Цитата:
Цитата Quaker_75
что делать?
|
Установить драйвер от производителя ноутбука.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Установить драйвер от производителя ноутбука. »
|
- мысль конечно гениальна.... но решения не даст....
|
Quaker_75,
Назовите точную модель ноутбука.
|
Надо всю хронологию событий восстановить - что вы сделали и после чего все эти неприятности начались.
Цитата:
Цитата Quaker_75
после обновления драйвера видеокарты (NVIDIA GeForce 630M) после выключения-включения ноутбука драйвер слетает, »
|
Ну вот - все началось после обновления драйвера видеокарты. В этом скорей всего причина. Тогда нужно обновить все обратно и проблема решится.
|
Angry Demon |
06-04-2015 07:53 2492201 |
Цитата:
Цитата Quaker_75
мысль конечно гениальна
|
Мысль исходит из рекомендаций производителя.
Цитата:
Цитата Quaker_75
но решения не даст
|
Ну, раз вы всё знаете, зачем пришли на форум с вопросами?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Ну, раз вы всё знаете, зачем пришли на форум с вопросами »
|
- А с чего Вы взяли что я все знаю? Эмпирическим путем установлен, что установка драйвера с сайта производителя к решению проблемы не привело, слетает все равно.....
Цитата:
Цитата ruslan...
Назовите точную модель ноутбука. »
|
- Dell Inspirion 5720
|
Цитата:
Цитата Quaker_75
А с чего Вы взяли что я все знаю? »
|
Я тоже не знаю.. У меня пока не слетало, да и ноута такого нет. Надо спрашивать у тех, кто знает. http://vk.com/dell_n7720 - клуб владельцев Dell Inspiron 5720 и 7720. Их там 576 человек - они точно должны знать, что делать, когда слетает.
|
Время: 13:51.
© OSzone.net 2001-