![]() |
как включить звук на компьютере (задняя панель)
звуковая карта интегрирована, драйвера обновлены, из списка устройств воспроизведения есть только цифровое S/PDIF
показать отключенные устройства - ничего не показывает кроме цифрового. порты на задней панели присутствуют (3,5" -3 шт розовый, зелёный, голубой) втыкаю наушники (в зелёный порт) звук не выводится, как включить вывод звука через этот порт при данных условиях (компьютер на работе, звук видимо не установлен или запрещён, помогите решить проблему) |
А модель материнской платы - большой секрет?
|
Службы запущенны..?Если нет то нужно запустить, Windows Audio.И все что связанно со звуковыми устройствами и их драйверами.
|
Цитата:
Вам нужно для начала обратиться к вашему системному администратору. |
Цитата:
Цитата:
|
Драйвера на звуковую карту обновлены, но я думаю как раз надо проверить включение аудио служб.
Поясню ещё раз. Есть компьютер, полностью рабочий, стоит на работе для документов, аудиокарта интегрирована, никаких программ кроме удалённого рабочего стола на компьютере нет, в остальном обычная семёрка. с установленным пакетом программ для офиса. Сзади три порта для подключения аудио (3,5мм) у компьютера вопросов по поводу неустановленных или неизвестных драйверов к железу нет. Системного администратора нет, иногда приезжает человек который занимается наладкой компьютеров но не более. В остальном компьютер постоянно подключен к интернету и без проблем можно смотреть видео с ютуба, никаких ограничений с этим нет кроме отсутствия звука |
|
Барикун Дмитрий, вы будете выборочно отвечать на вопросы? Тогда не обижайтесь, что ваши "я думаю" станут никому не интересны.
Ещё раз. В BIOS Setup звуковая карта включена? Цитата:
Всё остальное ваше "три порта", "подключен к интернету" - бесполезная информация. |
Время: 05:46. |
Время: 05:46.
© OSzone.net 2001-