![]() |
TD-W8968 v3 и торент
Здравствуйте, дорогие форумчане!
В общем прикупил я сей ТП-линк и тут-же получил вагон проблем. Из предыстрии скажу, что до этого купил я такой модем в октябре 14-го года, как-то не замечал глюков, торентом толком не пользовался. А тут начались жуткие лаги. Обновил прошивку - не помогло, ставлю старый д-линк - все работает. Думаю модем - по гарантии отвез его, через 40 дней позвонили - сказали, что обменяют на новый (не успевают с сервиса привезти). Дали новый - те же глюки. В интернете посмотрел - у многих с ним такие проблемы, фризы и зависания, когда торент активен. Но толкового решения так и не нашел. Может кто подскажет, как можно "подружить" его с торентом. Device Info Firmware Version: 1.0.5 Build 150205 Rel.59938 Hardware Version: TD-W8968 V3 0x00000001 инфо линии: ![]() пинги Яндекса: Торент вкл ![]() Торент выкл ![]() |
Цитата:
|
![]() Но ведь на старом д-линке все работает нормально. |
Цитата:
Сколько у вас слотов на отдачу? На картинке жуткие цифры в разделе Соединения. Выставьте 200, 50 и 4 соответственно порядку картинки. Да и железка железке рознь. Может быть софтовая, а может быть и хардварная. |
lostegor, у вас и без торрента жуткое время отклика. Связь никакая.
|
Цитата:
|
Цитата:
lostegor, совет yurfed проигнорировали? |
http://forum.tp-link.com/showthread....ll=1#post13631
До кучи еще пробуйте советы из той темы. Режим бриджа например. Ну а так да, у него рамы аж целых 64 мб, а с прошивкой что-то не то. Зря такой купили. Цитата:
|
цифры поставил 100, 20 и 4 - тогда торент не работает. торент версии 1.8.1 ведет себя так-же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Настройки:
-скорость-максимум соединений-100,максимум пиров-100,применить ограничение к uTp соединениям ВЫКЛ. -bittorent-управлять скоростью (utp) ВЫКЛ. -дополнительно-bt.transp_disposition-5 |
Время: 07:07. |
Время: 07:07.
© OSzone.net 2001-