![]() |
Amd Athlon II X2 245 2.9GHz
Всем привет народ. Встречал уже темы по разгону этого проца, но че-то не срослось. В общем имеем:
Мат.Плата: Gigabyte GA m68m-s2p Видеокарта: Ati Radeon 6790 (1gb) БП: Venuz 700w Процессор: AMD Athlon II x2 245 ОЗУ: DDR2 2GB (1+1) (800MHz) Если что-то еще надо, скажите, напишу. Дело в том, что как-то раз, установив дрова на видяху, в прилагаемой производителем утилите разгона Catalyst, во вкладке AMD Overdrive нашел возможность разгона процессора. Но на тот момент охлаждение было вообще ни о чем, в итоге я включил разгон, там протестировались множители, частоты, дошло это дело до 3-х с чем-то GHz, потом комп завис, вырубился. Захожу в винду, смотрю: частота упала до 1.7GHz, и название проца поменялось. В общем переустановил дрова на проц, поставил старые. Но теперь AMD Overdrive мой проц не видит. Пробовал гнать через BIOS, но вся беда заключается в том, что если повышать частоты, то комп начинает запускаться через раз, а то и вообще не запускается, и пишется на английском, мол, не правильно выставлено значение FSB. Приходится возвращать обратно значение в 200MHz, чтобы комп заработал. И так вопрос: как ПРАВИЛЬНО разгонять данный процессор? Если можно, то доступным для обычного пользователя языком) |
Цитата:
сам такой процессор имею(разогнал до 3.8 ггц), но вот то что он полностью раскроет видео карту не уверен. Цитата:
отпишитесь что будет дальше. |
Цитата:
2 x 1.8V DDR2 DIMM с максимальным объемом памяти до 8 Гб Поддержка памяти DDR2 1066/800/667/533 МГц caspa_realize@vk, не заморачивайтесь. Не очень ваша мамка предрасположена к разгону. |
Цитата:
Просто есть одна процессорозависимая игрушка (кс го), где только видяха не вытягивает. Основной упор ложится в процессор, для чего его и надо разогнать. Цитата:
|
Цитата:
> Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще fps_max 76 в консоль кинуть) Цитата:
Еще слышал, что у этого проца фиксированное значение множителя, мол, его нельзя изменять. В общем, если можно, то поподробнее распиши. Именно по названиям в BIOSe ;) |
Цитата:
> Цитата:
|
дрянная плата как для разгона. Но попытка - не пытка:
|
Цитата:
|
вам не разгонять, а разблокировать процессор надо. Снимите охлаждение с процессора, уберите старую термопасту, и напишите сюда все что написано на процессоре. Только потом термопасту не забудьте новую намазать.
|
caspa_realize@vk, Посмотрите видео может что поможет
Скрытый текст
|
|
Цитата:
Я все по вашей инструкции делал, только у меня нет х8 , а х5 максимум, сейчас поставлю х4, и напишу результат... |
Вложений: 2
Вот что получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
vahob11, начинай с 210 и смотри, как система будет реагировать. |
Время: 09:55. |
Время: 09:55.
© OSzone.net 2001-