Добавление ОЗУ в компьютер
На данным момент установлено две плашки Kingston KVR800D2N6 по 1 Гб и работают в одном канале. Неоднократно задумывался о добавлении памяти, так как уже на 2015 год не совсем хватает как для офисных задач, так и для игр. Но, найти именно такие плашки очень сложно, даже на вторичном рынке, потому что продавцы утверждают, что будет работать память только с платформой AMD (Свои особенности новых плашек).
Собственно вопрос: корректно будет работать система, если я поставлю в другой канал:
1) одну плашку такой же Kingston, но только объемом в 2Gb?
2) две плашки по 1Gb другого производителя (Hynix, например) (Тайминги будут учтены при апгрейде)?
3) две плашки по 2Gb другого производителя?
|
Планки с одинаковыми параметрами разных производителей как правило уживаются в 99% случаев, так что проблем не должно быть по всем вашим 3 вопросам.
|
Цитата:
Цитата anroy
Свои особенности новых плашек »
|
Какие такие особенности? Вы у Алибабы покупаете память?
|
Цитата:
Цитата WSonic
Какие такие особенности? Вы у Алибабы покупаете память? »
|
Нет, именно у моей модели происходит процесс восстановления и продажи под видом новых, но они работают только на платформе AMD, в этом и есть вся особенность, могу поискать эту информацию в расширенном виде, если необходимо.
Цитата:
Цитата Normal
Планки с одинаковыми параметрами разных производителей как правило уживаются в 99% случаев, так что проблем не должно быть по всем вашим 3 вопросам. »
|
Спасибо, тогда принимаюсь искать подобные планки.
|
Цитата:
Цитата anroy
процесс восстановления и продажи под видом новых, но они работают только на платформе AMD »
|
Ниче не понял...
|
Может не так выразился, но на клоках все расписано подробнее
|
Время: 01:07.
© OSzone.net 2001-