-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Ноутбук ASUS X550JK - вибрации и нагрев при зарядке
Здравствуйте.Я недавно купил ноут asus x550jk-x0o31h
хар-ки
Тип процессора Core i7-4710HQ 2.5ГГц
Количество ядер 4
Макс. такт. частота 3.5 ГГц
Кэш-память 6 МБ
Оперативная память (RAM) 8 ГБ
Тип памяти DDR3L
Частота памяти 1600 МГц
Графический контроллер GeForce GTX850M 2GB + intel4600
и в нижнем левом углу происходят вибрации при включенном/выключенным в сеть(там стоит хард,но иногда он начинает и сильно вибрировать,нормально ли это?),а так же при зарядке температура ноута растет примерно на 5-10 градусов и это ощутимо,а бп где-то примерно до 60 градусов это нормально?Так же под клавой если наклонится слышны звуки как будто там читается диск,там вроде никакой механики и нет,странно.
Спасибо за любую помощь
|
sergey_dsv |
29-03-2015 20:23 2489304 |
Цитата:
Цитата Doooore
в нижнем левом углу происходят вибрации при включенном/выключенным в сеть(там стоит хард,но иногда он начинает и сильно вибрировать,нормально ли это?), »
|
Нет не нормально
Если не кончилась гарантия, то обратитесь в сервисный центр для диагностики.
|
Цитата:
Цитата sergey_dsv
Цитата Doooore:
в нижнем левом углу происходят вибрации при включенном/выключенным в сеть(там стоит хард,но иногда он начинает и сильно вибрировать,нормально ли это?), »
Нет не нормально
Цитата Doooore:
Я недавно купил ноут »
Если не кончилась гарантия, то обратитесь в сервисный центр для диагностики. »
|
Слушай а если примерно где буквы на клаве yuio ghjk прям там под ними если наклониться и прислушаться,звуки будто читается диск или что-то вроде механизма часов.У меняя просто паранойя уже,один ноут другой марки пришлось вернуть,Извиняюсь)
|
sergey_dsv |
30-03-2015 05:40 2489422 |
Цитата:
Цитата Doooore
где буквы на клаве yuio ghjk прям там под ними если наклониться и прислушаться,звуки будто читается диск или что-то вроде механизма часов.У »
|
Извините, я не телепат.
|
vengro1973 |
30-03-2015 17:21 2489731 |
Цитата:
Цитата Doooore
У меняя просто паранойя уже »
|
Хотите правду? Вы и в самом деле чистой воды параноик. Для вас самым лучшим решением будет покупка планшета там нету сидирома, жесткого диска и многочисленных вентиляторов, если еще в планшетнике вывести из строя штатные динамики то для вас это будет вообще сказка. Вы не обижайтесь за прямоту.
Зато честно.
|
Время: 13:08.
© OSzone.net 2001-