![]() |
Помогите удалить виртуальные диски плюс еще одна трудность.
Здравствуйте уважаемые гуру!
Вобщем есть две проблемы которые не могу решить: 1) Вроде при создании загрузочной флешки или для прошивки htc создавал два виртуальных жёстких диска пол года назад. А теперь не могу удалить их, диски L и M. 2) при открытии любой папки - зеленая строка долго бежит (точнее ползет), дефрагментацию делал, в папках не особо много файлов, даже "мой компьютер" так же думает. Помогите пожалуйста решить эту проблему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Удалил, перегрузил, и появилось неизвестное вот это устройство
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Посмотрите, ничего не появилось необычного ? Цитата:
|
SwanHeart, какие программы-эмуляторы установлены?
|
Сделал полные скрины, телефона htc у меня больше нет, все что связано с ним можно удалить. И вернулся тот диск в диспетчере устройств который удалял.
Deamoon Tools Pro Advanced, UltraIso, Nero, Раньше еще стоял Alcohol120% По факту пользуюсь только Deamoon Tools Pro Advanced. Антивирус Comodo стоял до Касперского, сейчас остался только браузер Comodo. |
SwanHeart,
Все, что не нужно, с вопросительным знаком и восклицательным - удаляйте и перезагружайтесь. |
Цитата:
И еще один момент, при подключении флешки любой или внешнего диска то они дублируются. К и М одно и то же. Тоесть загружая файл на один диск - в другом он так же отображается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На скриншоте в предыдущем видно. Копируя, перенося и любые другие действия я могу делать как через первый - так и через другой диск. |
Удалил все эмуляторы вплоть до Nero через удаление программ. Диски остались.
|
SwanHeart,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Относятся ли такие ветки реестра как эта
Цитата:
|
SwanHeart,
Это по моему что-то от Apple. |
Тогда остатков нет.
|
ruslan...,
Сделайте еще раз скриншоты "Мой компьютер" и "Диспетчера устройств"(раскройте там все приводы контроллеры и так далее ...) |
Сделал)
|
SwanHeart,
Попробуйте удалить контроллер и консоль RAID, виртуализацию USB и перезагрузиться. Неизвестное устройство - это по моему другое. К нему можно попробовать установить драйвер, правда он старенький. |
Удалил, пк перегрузил. Система нашла "новый съемный локальный диск". Нашла и установила драйвера. В итоге теперь два одинаковых диска.
А после отключения Цитата:
|
Цитата:
Назовите модель материнской платы. Создайте точку восстановления, и попробуйте установить приложенный драйвер на неизвестное устройство. Лучше будет через Диспетчер устройств > Обновить > и указать на извлеченную из архива папку. Сделайте скриншоты разделов реестра: •HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} •HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} •HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F} |
SwanHeart, отключите в Диспетчере устройств sptd.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SATA RAID - три файла в папке: ahcix64s.cat ahcix64s.inf ahcix64s.sys После переустановки вернулось все в предыдущее состояние. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Управлением дисками они не отображаются. |
Цитата:
А можно попробовать их просто скрыть. В соседней теме, как раз про это Как скрыть локальные диски в проводнике через реестр |
Цитата:
|
Цитата:
Если еще не особо в BIOS разбираетесь, записывайте, как было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
через часа 2 буду у пк и сделаю
|
Ура, решил обе проблемы.
Проблема была в этой программе: ext2sd (link2sd) Ею пользовался когда прошивал htc телефон свой. Полностью решилось удалением программы с помощью Uninstall tool |
|
Цитата:
|
Время: 18:43. |
Время: 18:43.
© OSzone.net 2001-