![]() |
Замыкание и неработающие порты USB
В общем в один сетевой фильтр подключен ноутбук и электроплитка.
На электроплитке что-то произошло, и было замыкание, была видна искра, в этот момент на ноутбуке перестали работать все USB порты. Перезагружал ноутбук, не помогло. Неужели это южный мост накрылся? Вот что показывает диспетчер задач: http://c2n.me/3eUIDKC Питание на USBшках есть, но толку... |
artyom_jeman@vk, Загрузитесь с любого live CD linux и проверьте.
|
Думаете ошибка может быть программной? в биосе не виндо флешки, и с LiveCD тоже.
|
artyom_jeman@vk, Как вы успели за одну минуту проверить?
|
WSonic, я не проверял, но как только хотел проверить мне сказали что уже проверяли. Нет смысла второй раз проверять...
|
|
Этим словам доверять можно?
Ну да, конечно)) Что было подключено к USB в этот момент? Лазерный принтер, 4G модем, мышь - через USB. Роутер - через LAN ну и зарядка Все работает, проверял на других ноутбуках. Проблема именно в портах или в том что выше них... Я разобрал его, думал увижу визуально что-то...но я как не особо мастер в этом, ничего такого не заметил.. |
Ежели питание на порты подаётся, как утверждается, то и не увидеть ничего. И предохранители целые. А проблема скорее всего в микросхеме ЮМ. Которую менять разве что. Или весь ноут целиком.
|
|
Очень высокая.
|
Ну видимо ответ очевиден... спасибо за помощь...
Относить в сервис) |
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-