![]() |
Как включить ява скрипт в мазиле 36.0.4 ?
Как включить ява скрипт в мазиле 36.0.4 ?
about:config должно быть javascript.enabled == true в ранних версиях была функция в настройках - включить ява. А теперь нет такого. |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
missing 'enable javascript' option on content tab of options | Форум поддержки Firefox | Поддержка Mozilla Why is the Options/Content Turn off Java check missing. Java won't turn off | Форум поддержки Firefox | Поддержка Mozilla how do i enable javascript if there is no option to enable javascript | Форум поддержки Firefox | Поддержка Mozilla Если нужно менять туда-сюда регулярно — воспользуйтесь каким-либо простым дополнением. Но я лично предпочитаю пользовать NoScript с выключенным по умолчанию исполнением скриптов — оно даёт гораздо больший контроль над исполнением скриптов. |
Iska, может и раньше, ну так как теперь включить то?
mwz, нет такого тепрь |
Цитата:
Цитата:
Я написал выше, что Вы можете сделать, дабы это обойти — использовать какое-либо простое расширение. Быстрый поиск приводит, например, такое: Just Disable Stuff :: Дополнения Firefox (не проверялось). Другой вариант, который использую я — NoScript - JavaScript/Java/Flash blocker for a safer Firefox experience! - what is it? - InformAction, с большими возможностями контроля и управления. |
Цитата:
|
mwz, он про убранную из параметров настройку разрешения исполнения скриптов JavaScript, а не про плагин Java.
|
Решение моей проблемы оказалось куда проще. Оказывается Касперский, а именно функция Веб антивирус заблокировал ява. просто отключил его. Решение: зашел на сайт, выключил веб антивирус, включил веб антивирус. И все отлично работает теперь..
|
Время: 09:47. |
Время: 09:47.
© OSzone.net 2001-