![]() |
Здравствуйте, вот решил зайти в Гугл Хром, а там вконтатке реклама вылезает, что дела
Здравствуйте, вот решил зайти в Гугл Хром, а там вконтатке реклама вылезает, что делать? Логи собирать? Чем?
|
|
|
HappyPlayer1997, через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:
Цитата:
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочками также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Хм, странно, я вроде бы удалял комету.
Файл 123746 |
Создайте текстовый файл fixlist.txt в папке с Farbar Recovery Scan Tool, скопируйте в него текст из окна "код" ниже и сохраните.
Код:
start Компьютер будет перезагружен автоматически. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Sandor, Файл 123765
|
Что с проблемой?
|
Sandor, Большое спасибо, всё хорошо.
|
Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
Код:
var В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления (если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. Рекомендации после лечения. |
Sandor, Я java скачивал, ничего не получилось.
Sandor, Мне написал, что уязвимости не обнаружены и компьютер не перезагружался. |
на это всё.
Удачи :). |
regist, Здравствующий ешё раз, а почему у меня при нажатии на пустое место на сайте появляется новое окно с рекламой,
|
смотря на каком сайте. На многих сайтах установлен такой тип рекламы (при этом не зависит в какой области сайта кликнуть).
|
regist,
Ну такого раньше не было, просто у меня были разные заражения и по-моему после этого. А кстати мою ссылку удалили на этот сайт, там на видео уроки по графическим программа. |
пришлите ссылку мне в ЛС. И проблема только на одном сайте? Если то то 90% это проблема этого сайта и с вашим заражением не связана.
|
HappyPlayer1997, у меня на ссылке которую вы прислали в ЛС точно также при клике на пустом месте открылась новая вкладка. Так что если что, то пишите админам того сайта, либо настраивайте блокировщики рекламы.
|
regist, Ясно. Спасибо.
|
Время: 06:34. |
Время: 06:34.
© OSzone.net 2001-