![]() |
Не устанавливается винда, не запускается ноут.
Всем привет.
Может кто знает в чем проблема. Разобрали ноут полностью, так как он не работал. Поменяли термопасту и обратно собрали. Попытались сменить винду, на 63% вышла какая то ошибка. (0x8007045d если не ошибаюсь) Попытался на другой раздел установить. Disk 03: Recovery , я ее форматнул и туда пробЫвал ставить винду. На "установке обновлений" встал просто и не было никаких действий.. После формата этого диска на 15 гиг, начала появляться ошибка при запуске ноута.. Код:
SMART Hard disk Error Попробовал начальную установить на первый раздел, на 88% встал и не идет дальше. (этот раздел я ни разу не форматировал, там надо файлы некоторые скинуть) Вот.. Записал еще одну винду на вербатим огвордский 03.15 . На "Начало установки" завис , так и стоит уже 1 час. Пробывал сделать винду загрузочной на флеш.Вот этой софтиной WinSetupFromUSB v1.4 .. Вроде записалась .. Флешка на 16 гиг. Вставил в ноут, выбрал USB hdd в биосе. Началась загружаться и после бегущей строки виндоус завис на экране приветствия. Вот описал все действия которые делал. Может подскажите как записать те файлы на флешку.. Никак не могу запустить . Может какие утилиты можно загрузить на флеш как загрузочную и запустить с нее, записать файлы на флешку.. И потом я форматну жесткий и установлю заного винду.. Ноут hp pavilion g6 С жесткого диска вообще не хочет запускаться.. Пишет "Не удалось запустить Windows. Возможно, это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения." 0xc000000f Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство недоступно. |
zarif111,
Проверь жесткий диск Викторией. Кажется он посыпался. |
Цитата:
Попробою разобрать опять глянуть. Может и правда жесткому конец. |
А нет..
HDD regenerator видит жесткий.. А вот в биосе нету вкладки "Advanced" , чтобы сменить режим SATA и проверить викторией. отсутствует drsc+drdy или не снимает busy |
zarif111,
Поставь его на другую машину. И из под нее прогони. |
Цитата:
Пока только 1 дефект из 5% , жесткий на 1 тб |
Решено заменой жесткого диска.
|
Время: 23:04. |
Время: 23:04.
© OSzone.net 2001-